Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Звезды30 ноября 2015 22:40

Грудь Волочковой доросла до знаменитого бюста Семенович

Поклонники удивляются внезапно увеличившимся формам Насти и сравнивают их с пышным декольте Анны [фото]
Анастасия Волочкова порадовала поклонников пикантным снимком в алом платье. Фото: Instagram.

Анастасия Волочкова порадовала поклонников пикантным снимком в алом платье. Фото: Instagram.

Анастасия Волочкова частенько балует своих поклонников пикантными снимками в «Инстаграме», каждый из которых тут же обрастает сотнями комментариев неравнодушных подписчиков ее странички. Нередко балерина сама провоцирует читателей своего микроблога на дискуссию, поддразнивая их игривыми кадрами. Но вряд ли артистка рассчитывала, что невинное фото, на котором она демонстрирует подарок подруги, так западет в душу ее фанатам. Впрочем, их легко понять!

На фотографии, которой она поделилась на своей странице, балерина позирует в чрезвычайно облегающим алом платье с умопомрачительным декольте. Анастасия кокетливо смотрит в камеру, сложив руки на коленях. На ее шее красуется массивное украшение — собственно, именно о нем балерина и собиралась поведать миру. Как сообщила Настя, колье ей презентовала ее подруга — уфимская телеведущая Евгения Машко.

- Моя любимая Женечка не умеет без сюрпризов! Вот и сегодня приехала с нюансом, который у меня на шее от дизайнера украшений.

Впрочем, гораздо больше, чем колье, взгляды поклонников притягивало другое «украшение» Анастасии — ее пышный бюст. Который внезапно увеличился в размерах по сравнению с обычным состоянием декольте балерины.

- Настя, первое, что бросается в глаза, - ваша грудь! Всё остальное меркнет, - восхищенно сообщил один из подписчиков Волочковой.

Читатели странички танцовщицы забросали ее восторженными комплиментами и попросили Настю поделиться секретом: что она сделала с бюстом? А еще сравнили ее прелести со знаменитыми формами четвертого размера певицы Анны Семенович.

- Я смотрю, у Волочковой грудь как у Семенович, от капустных листьев выросла, - иронизирует один из читателей.

- «Волшебная сила шпината» звучит как заклинание, - шутит другой, намекая на знаменитую диету балерины, состоящую из сваренных вкрутую яиц и шпината на пару.

- Настя ,вы мне очень нравитесь , но зачем вам такая грудь. Уберите лишнее, - советует третий.

Поклонники выдвинули несколько версий по поводу того, как Анастасии удалось обзавестись таким роскошным бюстом. Одни считают, что балерина просто слегка прибавила в весе: «Она просто поправилась, и грудь поправляется тоже. Мужчинам это нравится». Другие — что она сделала пластическую операцию, вставив силиконовые импланты: «Анастасия, вы сделали себе грудь?»

Самые рациональные уверены: Анастасия просто использует корректирующее белье с чашечками «пуш-ап»: «Всего-навсего лифчик».

Равнодушным снимок балерины не оставил никого. Большинство подписчиков сходятся во мнении: Настя — настоящая звезда соцсетей. Что, кстати, она на днях подтвердила вполне официально: во время церемонии вручения премии «Серебряная калоша» балерине досталась призовая статуэтка и титул «Королевы Инстаграма».

Шоу-бизнесИнтересное