Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
Звезды22 декабря 2015 14:00

Ксения Бородина во второй раз стала мамой

32-летняя ведущая «Дома 2» родила девочку
Роды прошли отлично - рядом с Ксюшей волновался Курбан, который переживал за появление на свет малыша

Роды прошли отлично - рядом с Ксюшей волновался Курбан, который переживал за появление на свет малыша

Фото: СОЦСЕТИ

Сегодня ведущая одного из самых популярных реалити-шоу в стране во второй раз родила ребенка.

О том, что Бородина беременна, стало известно еще несколько месяцев назад. Ксения никак не комментировала эту новость и старалась не выкладывать в своем Инстаграме фото с животиком – 32-летняя ведущая «Дома 2», скорее всего, хотела рассказать всю историю хорошему глянцевому изданию. Как в итоге и вышло – в середине ноября появилась обложка одного журнала с рассказом об интересном положении Бородиной.

«Скрывала почти 8 месяцев, потому что это настолько интимный момент для меня , что в отличии от первой беременности, тут хочется больше тишины...Но это также незабываемые ощущений, радости и счастья! У меня все хорошо, просто отлично! и это все благодаря поддержке моей семьи, моему мужу, моей прекрасной дочурки, моим друзьям!» - рассказывала потом Ксения.

Напомним, что в июле этого года ведущая вышла замуж за своего избранника, бизнесмена из Дагестана, Курбана Омарова. «Это была свадьба моей мечты. Я впервые пишу, что теперь мой Зима (так ведущая ласково называет своего избранника – авт.), мой муж и я самая счастливая жена. Было все как я мечтала, все собрались наши близкие, наши друзья, так много наших друзей артистов!» - поделилась Ксения своими впечатлениями в Инстаграме.

В отличие от многих других звезд, рожать Бородина решила в России, там же, где и появилась на свет ее дочка Маруся. «Чем ближе день родов, тем больше волнений возникает у беременной. Как все пройдет? Будут ли роды похожи на предыдущие? Не понадобится ли малышу дополнительная помощь? Как важно довериться в этот момент людям, которые надежны во всех смыслах - и по-человечески, и как профессионалы. Я не волнуюсь. Я уже давно выбрала роддом ПМЦ. Тут безопасно, комфортно и очень спокойно».

Как нам удалось узнать, роды прошли отлично - рядом с Ксюшей волновался Курбан, который переживал за появление на свет малыша. Но все волнения оказались напрасными - малышка появилась на свет, не успев сильно утомить маму родами. И мама, и ребенок чувствуют себя хорошо.