Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
Звезды18 декабря 2015 8:10

Дочка Цукерберга - фанатка "Звездных войн"

Основатель Facebook опубликовал новую фотографию маленькой Макс
Основатель Facebook опубликовал новую фотографию маленькой дочки

Основатель Facebook опубликовал новую фотографию маленькой дочки

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В честь выхода фильма "Звездные войны. Эпизод VII. Пробуждение Силы" Марк Цукерберг опубликовал на своей странице в фейсбуке фотографию маленькой дочери Макс. Девочка закутана в джедайскую тунику, рядом с ней - игрушечный световой меч, кукла Чубакки, маска Дарта Вейдера и дроид BB-8, ставший одним из главных героев новой картины. Подпись гласит: "С ней рядом - мощное присутствие Силы" (The force is strong with this one).

Пост за считанные часы собрал более 1 800 000 лайков. Более 35 000 человек разместили фото на своих страницах в фейсбуке. Многие родители публикуют в комментариях фотографии своих детей с игрушками из "Звездных войн".

Напомним, дочь Макс (ее полное имя - Максима Чен Цукерберг) родилась у основателя фейсбука и его жены Присциллы Чен 1 декабря. Об этом Марк тоже сообщил на своей странице. Вскоре он разместил и фотографию, на которой меняет ей пеленки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ЭПИЗОД VII. ПРОБУЖДЕНИЕ СИЛЫ»: Да пребудет с вами Джорж Лукас!

Корреспондент «КП» посмотрел самый ожидаемый фильм года и попытался понять: зачем состарили принцессу Лею и Хана Соло, заменили Люка Скайуокера на девушку Рей, а Звезду Смерти превратили в Старкиллер (подробности)