Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Москва9 января 2016 22:38

Из квартиры топ-модели украли три шубы из шиншиллы и сейф с драгоценностями, пока она отдыхала в Париже

При этом дверь жилища взломана не была
Модель предполагает, что кража произошла между 1 и 7 января

Модель предполагает, что кража произошла между 1 и 7 января

Новый год известная модель и актриса Полина Аскери встретила в Москве, а вот уже первого января улетела отдыхать в Париж. И похоже, воры ждали, когда красавица покинет свою квартиру, которую она арендует в центре столицы, чтобы обчистить ее. Когда через неделю манекенщица вернулась в Москву, она обнаружила, что из квартиры пропали т ри женские шубы: из шиншиллы, норки и соболя, личные сбережения 30-летней модели в размере 250 тыс. рублей, золотые часы Rolex, украшенные драгоценными камнями, а также небольшой металлический сейф с ювелирными изделиями. Перечень всех вещей, находящихся в тайнике еще устанавливается.

Надо отметить, что при этом дверь квартиры взломана не была. У воров или были ключи или набор отмычек, которым они легко вскрыли жилище.

- В ОМВД по району Хамовники поступило сообщении о краже. По данному факту возбуждено уголовное дело, — сообщил "КП" источник в правоохранительных органах.

Полина Аскери — топ-модель, журналист и актриса, была задействована в сериалах «Проклятый рай», «Город соблазнов» и др. Аскери также сотрудничала с известными домами моды, такими как «Роберто Кавалли» и «Диор».