2016-08-24T01:44:27+03:00

Известный телеведущий Алексей Лысенков сломал семь ребер

Создатель проекта «Сам себе режиссер» попал в больницу после катания на лыжах [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments14
Известный телеведущий Алексей Лысенков сломал семь реберИзвестный телеведущий Алексей Лысенков сломал семь реберФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Алексей Лысенков опубликовал на своей страничке в Фейсбуке фотографию, на которой он запечатлен в больничной палате. С комментарием:

«Немножко разбился. Вернее, снесли. Снесли сильно. Человека даже не видел. Не знаю: мужчина или женщина, лыжник или бордист. Очнулся на снегу от дикой боли. Результат: 7 ребер, общий наркоз, дренаж между ребрами и легким, красивые сестрички, дорога домой на машине, сейчас поскуливаю в своей берлоге».

Далее следует «бесконечное спасибо» большому количеству близких и знакомых Алексея, которые «не спали, приезжали, думали, волновались, поменяли все планы и все-таки привезли меня домой на моей машине, потому что летать мне нельзя еще долго, а домой надо было, потому что и «стены помогают».

Как стало известно «Комсомолке», 50-летний Лысенков разбился в городке Шладминг, что в Австрии. Сюда, на горнолыжный курорт, Алексей прибыл вместе с друзьями и своим 15-летним сыном Николаем, проехав на автомобиле через Беларусь, Польшу, Чехию и Словакию. Именно своему ребенку телеведущий адресовал отдельную благодарность:

«Сын Коля, - написал в своем посте телеведущий, - поддерживал, переживал, контролировал ситуацию и даже оказался сыном из категории: «мы тебя не зря завели»! Даже уколы умеет делать в свои 15».

Завершает сообщение, адресованное друзьям, трогательное резюме:

«Я счастлив, что поломался! Это дало мне знание о людях, которые меня окружают. Знание, которое я «знал», но, наверное, не каждой клеткой ощущал! Еще две-три недели, и я буду в строю! Буду готов отдавать эти очень приятные долги! Люблю вас!»

Напомним, Алексей Лысенков является автором, продюсером и ведущим множества программ на различных каналах: создатель программы «Сам себе режиссер», ведущий проекта «Кофе с молоком», он снимался в «Диалогах о рыбалке», занимался проектами «Истина где-то рядом» и «Русская усадьба», вел «Уроки хороших манер». Слушатели «Авторадио» знают Лысенкова как ведущего передач «Авторитет» и «Золотой человек».

«Комсомольская правда» желает телеведущему скорейшего выздоровления - аккурат к вашему, Алексей, дню рождения - 26 января.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также