2016-08-24T01:44:18+03:00

В реанимации скончался гражданский муж фигуристки Ирины Лобачевой

После попытки суицида за жизнь мужчины две недели боролись врачи
Поделиться:
Комментарии: comments81
В реанимации скончался гражданский муж фигуристки Ирины ЛобачевойВ реанимации скончался гражданский муж фигуристки Ирины ЛобачевойФото: RUSSIAN LOOK
Изменить размер текста:

Спасти гражданского мужа известной российской фигуристки Ирины Лобачевой не удалось. Мужчина скончался в реанимации в канун Нового года.

- Александр умер 31 декабря, - сказала «КП» Ирина Лобачева. Спортсменке непросто говорить о потере Александра Шумакова. Мужчину 18 декабря нашли без сознания за домом соседи. Как выяснилось, он выпрыгнул с 14 этажа квартиры Лобачевой на Большой Академической улице. Сама же Ирина во время попытки суицида мужа якобы находилась в квартире и спала. Однако Шумаков остался жив - ветки деревьев смягчили удар падения. Его в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Врачи до последнего боролись за его жизнь. Лобачева сильно переживала и ничего не комментировала в связи со случившимся.

В то же время появлялись слухи, что 45-летний Александр Шумаков часто выпивал, а деньги на покупку спиртных напитков брал в ломбарде, куда сдавал ювелирные украшения. В карманах его одежды якобы были найдены чеки на оставленные в залог драгоценности. Есть версия, что золотые украшения с бриллиантами могут принадлежать самой Лобачевой. Все эти сведения сводятся к тому, что Александр погряз в долгах и поэтому выбросился из окна. Но истинная причина пока не ясна.

В последнее время Ирину Лобачеву преследуют трагические события. После развода с известным супругом фигуристом Ильей Авербухом, с которым она прожила около 12 лет, женщина познакомилась с мужчиной, который был ее младше на семь лет. Он не был известной личностью, не крутился в шоу-бизнесе, а работал обыкновенным строителем. Но роман продлился недолго – всего 1,5 года. У мужчины была сердечная недостаточность. И однажды, выходя от друзей, он умер прямо на лестничной площадке от инфаркта. Это произошло 1 марта 2015 года. И вот в конце года новый гражданский муж Лобачевой по непонятным причинам выбросился из окна. С Александром Шумаковым фигуристка была знакома чуть больше месяца.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также