Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Звезды14 января 2016 9:46

Пугачева показала свой замок Жванецкому

Легендарный сатирик вместе с женой побывал в гостях у давней подруги
Михаил Жванецкий побывал в гостях у Пугачевой

Михаил Жванецкий побывал в гостях у Пугачевой

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Я обожаю этого человека, преклоняюсь перед ним, - говорит о Жванецком Пугачева. - Я говорю ему об этом по телефону, я говорю ему об этом, когда сидим за столом, я говорила ему об этом когда-то на скамейке в Одессе...И готова говорить Жванецкому об этом с утра до вечера, потому что живу в одно время с человеком, понимая, что он гений. И жена его, Наташа - гениальный человек, мать, потому что я не знаю, как можно угодить Жванецкому. Это же философ нашего времени.

- Однажды Алла Борисовна доверительно сказала мне: "Когда я тупею, звоню Жванецкому!"-признался "КП" журналист Отар Кушанашвили.

Между тем, супруга Михаила Жванецкого Наталья выложила у себя в блоге фотографии сатирика из замка Пугачевой и Галкина.

На одном фото Михаил Михайлович сидит за столом с Аллой Пугачевой. На другом - к старым друзьям присоединился Максим Галкин.

На столе хорошая закуска, на хозяйке дома красивое вечернее платье.

Судя по всему, друзья отмечали новогодние праздники. К слову автор фотографий - жена сатирика Наталья, которая почему-то решила остаться в этот вечер вне кадра.

КСТАТИ

Шпиц Пугачевой рискует стать самой популярной собакой сети

Примадонна опубликовала фото и видео своей Маруси

Как уже писала «Комсомолка», Алла Борисовна, несмотря на то, что раньше ничего не понимала в интернете, твердо решила освоить соцсети. Чтобы не отставать от продвинутых детей и внуков, Пугачева завела себе страничку в Инстаграме. И всего за неделю набрала без малого 200 тысяч подписчиков. (подробности)