Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды15 февраля 2016 7:24

ДиКаприо изменил любимым супермоделям с 81-летней "вдовствующей графиней"

В день святого Валентина актер подарил Даме Мэгги Смит смачный поцелуй [видео]
81-летняя актриса хоть и не стала лучшей актрисой кинопремии BAFTA, зато получила поцелуй от самого Лео ДиКаприо

81-летняя актриса хоть и не стала лучшей актрисой кинопремии BAFTA, зато получила поцелуй от самого Лео ДиКаприо

Фото: EASTNEWS/AFP

Самой счастливой девушкой прошедшего 14-го февраля многие бы признали Даму Мэгги Смит. 81-летняя актриса, которую молодое поколение знает в основном по ролям профессора Макгонагалл из Гарри Поттера и Вдовствующей графиней Грэнтем из сериала «Аббатство Даунтон», хоть и не стала лучшей актрисой престижной британской кинопремии BAFTA, зато получила смачный поцелуй от самого Лео ДиКаприо, самого популярного парня Голливуда!

Напомним, что из-за истерии вокруг приближающегося Оскара, все находятся в ажитации – возьмет Лео наконец заветную статуэтку или нет. Как-то незаметно все стало крутиться именно вокруг ДиКаприо. По телевизору показывают его ретроспективы, в журналах и газетах печатают разные подборки про него (девушки, жизнь, советы, недвижимость, любовь). Достается и людям, опосредованно связанным с актером – двойник ДиКаприо, русский парень Роман Бурцев сейчас уже сам становится звездой, сотрудничая с одним российским телеканалом, до этого появившись во всей западной прессе.

Поэтому-то не удивительно, что на поцелуй 81-летней актрисы и 41-летнего номинанта обратили столько внимания. Вопреки слухам, рядом с актером не было Рианны, с которой он якобы встречается. И супермоделей, которых предпочитает джентльмен. Зато во время включения "поцелуйной камеры BAFTA" «под рукой оказалась» знатная во всех отношениях Дама (это титул за заслуги перед Британией). Которую ДиКаприо и поцеловал от души.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Леонардо ДиКаприо стал лучшим актером года по версии BAFTA

Лучшим актером года по версии Британской академии кино и телевидения BAFTA стал Леонардо ДиКаприо. Премию он получил за главную роль в приключенческой драме режиссера Алехандро Иньяритту «Выживший». Получая заслуженную награду, актер поблагодарил Иньяритту, тоже удостоившегося премии как лучший режиссер, и сказал, что они стали «настоящими друзьями» (подробности)