2016-02-19T19:34:43+03:00

Знакомые о «топ-модели», изнасилованной мажором: «Синяки на фото - грим. Вы вообще знаете, чем она на жизнь зарабатывает?»

«Комсомолка» попыталась разобраться в громкой истории об избитой девушке и сыне крупного бизнесмена [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments108
История начала раскручиваться, как пестрая лента.История начала раскручиваться, как пестрая лента.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

21-летний Саша Шарыго сидит в одном из московских изоляторов больше месяца. Он - единственный сын транспортного магната Константина Шарыго, владельца компании по международным грузовым перевозкам. Папа с мамой и младшей дочерью несколько лет живут в Монако. Сын - в Москве. Парня обвиняют в серьезном преступлении. Душераздирающую историю рассказала 22-летняя фотомодель Анна Лисовская. С Шарыго-младшим девушка встречалась около года. Потом расстались. А 7 января парень предложил ей вместе встретить Рождество в его пентхаусе. Но что-то пошло не так. Шарыго избил и изнасиловал бывшую подружку. Следственный комитет завел уголовное дело по статье «изнасилование». 11 января Александра Шарыго арестовали.

Кажется, все предельно понятно. Есть жертва. Есть негодяй мажор. Но история начала раскручиваться, как пестрая лента.

«Я - ПОЛИТОЛОГ!»

С Анной Лисовской мы беседовали несколько раз. Однажды она совершенно искренне возмутилась:

- Почему на всех сайтах меня называют моделью? Да, у меня был такой опыт. Но по образованию я вообще-то политолог. Окончила Высшую школу экономики!

По словам Анны, она родилась в Москве. Но так как отец был военным, семья по стране помоталась. А потом родители разошлись, мама вышла за другого. Отчим - человек состоятельный, живет в Швейцарии. Сейчас, говорит девушка, она зарабатывает на жизнь пиаром. Рекламирует товары в соцсетях. А в свободное время занимается благотворительностью - ездит с волонтерами по детским домам.

- А Саша?

- Саша поначалу казался мне идеальным парнем...

РОМАНТИКА НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ

Где же еще мог закрутиться этот роман парня и девушки из высшего света? Конечно, на юго-востоке Франции, где много солнца, дорогущие отели и белые яхты покачиваются на синих волнах...

- Летом 2014 года мы с мамой отдыхали на Лазурном Берегу и я случайно познакомилась с Сашей, - говорит Лисовская. - Но встречаться мы начали, уже вернувшись в Москву. Я влюбилась. Он произвел на меня сильное впечатление. Всегда вежливый, внимательный. Мог приехать в полночь с огромным букетом цветов. Поначалу он показался мне серьезным юношей. Знаю, что с друзьями он часто бывал в ночных клубах. Но не со мной. Я его обычно звала в музеи и на выставки. Он соглашался.

Девушка рассказывает, что роман был бурным и прекрасным. Молодой человек пригласил ее в Монако, познакомил со своими родителями. Новый, 2015 год они встречали вместе. У Шарыго-младшего есть апартаменты в центре Москвы. Он не раз предлагал Ане переехать к нему. Она говорит, что такой ее поступок не поняли бы родители. И в какой-то момент в их отношениях что-то начало ломаться.

Совместные фото с Сашей Шарыго до сих пор висят на страничке Лисовской в соцсети. Фото: СОЦСЕТИ

Совместные фото с Сашей Шарыго до сих пор висят на страничке Лисовской в соцсети.Фото: СОЦСЕТИ

«РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ИДИОТЫ»

- Я начала обращать внимание на частую смену настроения у него. Он мог вдруг без всякой причины становиться агрессивным. Однажды я приехала к нему домой без предупреждения... И узнала, что Саша употребляет наркотики. Мы начали ссориться. Однажды вез меня домой и выехал на встречку. Я кричала ему: «Что ты делаешь?» А он заявил, что ему все сойдет с рук, стоит только позвонить папе...

По словам Лисовской, Александр Шарыго когда-то учился в элитных колледжах в Швейцарии и Англии, но в итоге вернулся не к родителям, а в Москву. Здесь у семьи большая квартира, которая занимает целый этаж в элитном доме во 2-м Щемиловском переулке. Как говорит Анна, парень нигде не работает, а отец ежемесячно переводит ему на карточку энную сумму.

- Он говорит: «Работают только идиоты!» Чем он обычно занимается? Просыпается в обед, днем сидит дома, играет в приставку, потом созванивается с друзьями и они едут куда-нибудь тусить... Очень любит футбол и постоянно играет на ставках, проигрывая крупные суммы. Я считаю, его испортило окружение - ребята из малообеспеченных семей, за которых он всюду платит.

«ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ, ЧЕМ ОНА НА ЖИЗНЬ ЗАРАБАТЫВАЕТ?»

Летом прошлого года Аня рассталась с Сашей. Все это время он ей писал эсэмэски, звонил, просил о встречах. Нынешний Новый год Лисовская, по ее словам, встречала с мамой в Куршевеле. И туда Шарыго вновь начал слать романтические сообщения, обещал, что он со всеми плохими делами завязал и теперь все будет хорошо...

В общем, дрогнуло девичье сердце. Вернувшись в Москву, Лисовская решила встретиться с парнем. Ну а дальше вы знаете.

После ареста Александра Шарыго Аня заявила, что ей начинают звонить представители его семьи с угрозами. Затем она рассказывала, что ей предлагают 7 миллионов рублей, чтобы она забрала свое заявление.

В Москву срочно прилетел его отец, Константин Шарыго. Владелец крупной транспортной компании написал в полицию встречное заявление, обвинив Лисовскую в клевете. По мнению семьи, не было ни изнасилования, ни избиения. И всю эту историю модель с дипломом политолога выдумала только с одной целью: вытянуть из богатого родителя деньги.

- Какой Лазурный Берег? О чем вы говорите? - удивляется один из друзей Шарыго-младшего, попросивший не называть его имени (запись разговора есть в редакции). - На самом деле они познакомились в Москве, в ночном клубе. Всю свою биографию, которая звучит в СМИ, Лисовская выдумала! И я лично уверен, что Саня ее не бил. Он спокойный, адекватный парень. Синяки на фото - грим. Вы вообще знаете, чем она на жизнь зарабатывает?

А снимки побоев приобщили к делу об изнасиловании. Фото: СОЦСЕТИ

А снимки побоев приобщили к делу об изнасиловании.Фото: СОЦСЕТИ

ЦЕНА ЛЮБВИ

«Ане предлагали 20 тысяч долларов»

В Сети можно найти много откровенных фото Лисовской. И в нижнем белье, и без него, есть видео, где она целуется с другими парнями.

Друг Александра Шарыго утверждает, что девушка встречалась со многими мужчинами. За деньги.

- Саня про эту ее «работу» знал, - говорит мой собеседник. - Но постоянно талдычил, что любит ее.

Мне Лисовская рассказывает, что обычно Александр дарил ей цветы. Друзья парня уверяют, что он заваливал подружку подарками - мог, например, купить сумочку за 5 тысяч евро.

- Друзья Саши предложили Ане 20 тысяч долларов, чтоб она не давала делу ход. Но она, видимо, рассчитывала на большее. Санин отец заявил: эта не получит от нас ни копейки, мы ее саму засудим!

Но Саша Шарыго все еще в изоляторе. Источники в следствии говорят, что против него есть несколько улик. Иначе суд его бы не арестовал, а после не отклонил бы апелляцию его защиты. По статье «изнасилование» ему светит до 6 лет.

- Ну, даже если он на самом деле перепил и избил ее, ну всегда же можно договориться... - размышляет друг Шарыго.

Парень искренне недоумевает и в этих словах ненамеренно раскрывает мне главный принцип золотой молодежи: все покупается - все продается. И чаще всего обе стороны это правило знают назубок. Вопрос только в том, чтобы договориться о цене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Модель Анна Лисовская, изнасилованная сыном влиятельного бизнесмена: «Мне не нужны деньги... Нужна справедливость»

Казалось, это не кончится никогда... Встреча в суде была назначена на три часа дня. Однако Александра Шарыго привели лишь к половине шестого. Всего же очная ставка длилась до полуночи!.. (подробности)

Избитая сыном бизнесмена модель начала получать смс с угрозами

На телефон 22-летней топ-модели Анны Лисовской поступают сообщения с угрозами. Напомним, накануне стало известно, что она попала в больницу после жестокого избиения в элитном жилом доме в центре Москвы (подробности)

КСТАТИ

Сын бизнесмена, которого обвиняют в изнасиловании модели, сам явился в полицию

История с избиением модели 22-летней Анны Лисовской обрастает новыми подробностями. Напомним, вечером 7 января ее бывший бойфренд 21-летний Александр Шарыго пригласил провести романтический ужин в своей квартире в центре Москвы (подробности)

 
Читайте также