Звезды

Моника Беллуччи сильно располнела

Но на лишние килограммы красавице плевать
Моника Беллуччи никогда не сидела на диетах

Моника Беллуччи никогда не сидела на диетах

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Красавицам тоже иногда свойственно расслабляться, особенно когда позади холодная зима. Даже девушкам Джеймса Бонда. 51-летняя Моника Беллуччи, судя по всему, позволяла себе немного лишнего за обедом и ужином в долгие холодные месяцы, что не лучшем образом сказалось на ее фигуре.

Появившись на кинофестивале в Майами на закрытом показе фильма «Виль-Мари» актриса удивила журналистов нарядом, который не скрадывал недостатки фигуры, а напротив, подчеркивал их. Красавица выбрала платье с горизонтальными драпировками, что невыгодно подчеркнуло живот и бедра итальянской звезды.

Невыигрышно смотрелись и полные руки актрисы в прозрачных рукавах, также выполненных с горизонтальными драпировками, которые визуально добавили объема.

Моника Беллуччи, судя по всему, позволяла себе немного лишнего за обедом и ужином в долгие зимние месяцы, что не лучшем образом сказалось на ее фигуре

Моника Беллуччи, судя по всему, позволяла себе немного лишнего за обедом и ужином в долгие зимние месяцы, что не лучшем образом сказалось на ее фигуре

Впрочем, сама Моника Беллуччи едва ли сильно переживает из-за того, что поправилась. Она с удовольствием угощалась шампанским и позировала фотографам, не забывая про свою знаменитую, загадочную улыбку.

По словам актрисы, она всегда спокойно относилась к своей внешности: в молодые годы не гордилась красотой, а теперь не комплексует из-за морщин и веса. Недавно она появилась на модном показе в прозрачных лосинах и водолазке, которые также подчеркнули не идеальные формы актрисы. Но итальянке и тут было до Капитолия общественное мнение!

Надо отдать должное "Малене", в отличие от большинства своих коллег по актерскому цеху, Белуччи никогда не была зациклена на диетах. По большому счету принимая тех, кто считает каждую калорию за пустого и неинтересного человека. Мол, в жизни столько удивительных вещей и удовольствий, стоит ли думать о такой мелочи как лишний килограмм?!

Моника Беллуччи едва ли переживает из-за того, что поправилась

Моника Беллуччи едва ли переживает из-за того, что поправилась

В одном из интервью она заявила, что никогда не ограничивала себя в питании и даже перед съемками в "бондиане" не изнуряла себя тренировками.

"Я не из тех, кто встает в шесть утра и бежит в спортзал. Просто не ем пасту несколько дней перед съемками – и все. Правда в том, что я люблю пирожные и макароны, бокал вина за ужином, а иногда и сигарету. Мой совет: ешьте, пейте и занимайтесь сексом. Остальное приложится", – заявила звезда "Необратимости" в одном из интервью.