2016-06-07T16:24:21+03:00

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий: "Нет опасений за безопасность во время игры с Францией"

Во вторник, 29 марта, нашей команде предстоит поединок на "Стад де Франс" [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Вратарь сборной России Игорь Акинфеев на предматчевой тренировке. Фото:  Александр Демьянчук/ТАССВратарь сборной России Игорь Акинфеев на предматчевой тренировке. Фото: Александр Демьянчук/ТАСС
Изменить размер текста:

Понедельник, 28 марта, у сборной России по футболу - последний день подготовки к товарищескому матчу против команды Франции. За сутки до игры на стадионе "Стад де Франс" россияне провели предматчевую тренировку.

Перед тренировкой главный тренер сборной России Леонид Слуцкий ответил на вопросы журналистов в пресс-центре арены, которая примет завтрашний поединок, рассказав немало интересного.

... ПРО ИГОРЯ ДЕНИСОВА

- После прилета Кержаков и Денисов почувствовали недомогание, удалось сбить температуру Александру. А вот Игоря увезли в больницу, врачи диагностировали у него грипп.

... ПРО БЕЗОПАСНОСТЬ НА ИГРЕ

- Нет никаких опасений. Есть уверенность в том, что принимающая стороная сделает все необходимое, чтобы обеспечить безопасность во время игры.

Сборная России на предыгровой тренировке. Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Сборная России на предыгровой тренировке. Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

... ПРО ДОПИНГ

- После теоретического занятия у нас прошла сегодня стандартная процедура сдачи допинг-проб. Приезд людей из ВАДА нас не беспокоил. Допинг сдавали те, кого определили на жеребьевке.

Капитан сборной России Роман Широков заявил, что во время подготовки к матчу ничто не мешает нашей команде. Отель, при этом, находится под надежной охраной.

Перед началом тренировки на стадионе "Стад де Франс" прошла небольшая фотосессия. Была сделана командная фотография, на которую попали все футболисты, вышедшие на тренировку.

Командный снимок наших перед тренировкой на "Стад де Франс". Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Командный снимок наших перед тренировкой на "Стад де Франс". Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

А вот уже вечером стало известно, что из расположения сборной России уехал полузащитник Игорь Денисов. Он отправился в сопровождении врача в аэропорт и теперь вылетит в Москву. Футболист "Динамо" будет следить за завтрашней игрой как зритель.

ФРАНЦИЯ ВЫСТАВИТ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ СОСТАВ НА ИГРУ?

Соперники нашей команды по завтрашнему поединку сборная Франции провела подготовку на своей базе в Клерфонтене. Вечером же команда Дидье Дешама прибыла на стадион "Стад де Франс", проведя тренировку.

Jeu de t tes Clairefontaine.

Главному тренеру французов "припомнили" поединок 1999 года. Тогда россияне на "Стад де Франс" обыграли хозяев поля, тогдашних чемпионов мира, со счеом 3:2.

- У меня выборочная память. Нет, ну конечно же, я в курсе, что был тогда на поле. Но сейчас другое время, другие команды, другие футболисты. С Россией мы встречаемся не так часто, как с некоторыми другими соперниками, - заявил Дешам перед игрой.

При этом, главный тренер французов сказал, что состав его команды на игру с Россией будет другим по сравнению с матчем против Голландии.

Сборная Франции четыре дня назад победила в Амстердаме команду Голландии со счетом 3:2. Фото: REUTERS

Сборная Франции четыре дня назад победила в Амстердаме команду Голландии со счетом 3:2.Фото: REUTERS

Clairefontaine / Enghien avec l'Equipe de France !.

Поединок между сборными России и Франции пройдет завтра, 29 марта. Стартовый свисток поединка прозвучит в 22:00 по московскому времени.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также