2016-04-09T03:33:28+03:00

«Очки как у Собчачки»: Сергей Шнуров посвятил Ксении Собчак новую песню

И обещает, что клип на нее будет еще круче, чем «Экспонат» [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments28
Новую песню Шнур посвятил давней подруге Ксении. Фото: Евгения ГУСЕВА и Инстаграм.Новую песню Шнур посвятил давней подруге Ксении. Фото: Евгения ГУСЕВА и Инстаграм.
Изменить размер текста:

После ухода из «Ленинграда» солистки группы Алисы Вокс, Сергею Шнурову настоятельно советовали взять вместо нее Ксению Собчак. На что Шнур со свойственной ему откровенностью ответил: «У нее, к сожалению, голоса нет совсем. Зато энергии до …» (далее в тексте следовал нецензурный эпитет, означающий «много»). Энергия из Ксении поперла незамедлительно: ««Сергей! Голоса действительно нет! Но зато дури много! Душа поет! Хочу в «Ленинград»!» Нытье давней подруги Шнуров проигнорировал и в группу ее не взял. Зато сделал кое-что посущественнее: посвятил Собчак песню.

Новый шедевр «Ленинграда» называется «Очки как у Собчачки». Ксения от него в полном восторге — об этом телеведущая сообщила сегодня в своем Инстаграме. А так же намекнула, что Шнуров готовит клип на нее.

Телеведущая поделилась на своей странице забавным черно-белым портретом себя любимой работы иллюстратора Сергея Загаровского и прокомментировала:

- Иллюстрация к песне группы "Ленинград" "Очки как у Собчачки". А я жду- не дождусь клипа, должен получиться крутым!

Премьера песни «Очки как у Собчачки» состоялась одновременно с премьерой новых солисток «Ленинграда». Вместо Алисы Вокс Шнуров взял в группу двух новых исполнительниц - блондинку "со странным именем Василиса" и брюнетку "с простым русским именем Флорида", как представил девушек сам Шнур. Новые солистки дебютировали на днях на концерте в клубе "Stadium Live", исполнив две свежие песни группы. Флорида спела "Наколи мне брови", а Василиса - «Очки Собчак".

По прогнозам самого Шнура, "Очки Собчак" - это новый "Экспонат". Песенка получилась веселая, заводная и очень привязчивая. В припеве рефреном звучат слова «Божечки, божечки, как же я хочу очки. Очки как у Собчачки». Коротенькое видео про «Очки Собчачки» Шнуров выложил в своем Инстаграме, и по нему поклонники группы уже могут оценить, удастся ли этому мотивчику перебить славу «Экспоната».

"Божечки, божечки, как же я хочу очки. Очки, как у Собчачки."

После успеха Алисы Вокс и песни «Экспонат» многие были уверены, что карьера солистки дальше пойдет только на взлет. Но блондинка неожиданно покинула группу. Почему — Шнуров рассказал в соцсетях.

- Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звездочек, - написал он в Инстаграме. - Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю, как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаем героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем свое дело, возникают претензии и недовольство. Зрители любят образ, сделанный нами, и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделанные коллективом героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою божественную природу. А с богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также