2016-04-18T10:18:17+03:00

Михаил Пореченков: «Я - энергетический моторчик!»

Актер поможет семьям получить прибавку к семейному бюджету в 100 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Михаил Пореченков на съемках телешоу "Мой папа круче!". Фото: СТСМихаил Пореченков на съемках телешоу "Мой папа круче!". Фото: СТС
Изменить размер текста:

В каждом выпуске нового семейного игрового шоу «Мой папа круче!» участвуют 4 команды глав семейств с детьми. Хлюпики в финал не пройдут, потому что в 5 раундах отцам придется демонстрировать не только сообразительность, но и силу. На кону неплохая разовая прибавка к семейному бюджету. Ее максимальный размер - 100 тысяч рублей. Сумма выигрыша определяется в «денежном раунде»: чем больше правильных ответов даст папа о своем ребенке, тем больше .

В каждом выпуске нового семейного игрового шоу «Мой папа круче!» участвуют 4 команды глав семейств с детьми. Фото: СТС

В каждом выпуске нового семейного игрового шоу «Мой папа круче!» участвуют 4 команды глав семейств с детьми. Фото: СТС

Помимо физических нагрузок мужчин ждут квесты, испытания в комнатах с пауками и лабиринты со змеями. Ведет проект Михаил Пореченков. Актер рассказал «Комсомольской правде» о первых впечатлениях от съемок: «Папы пришли на проект самоуверенными, но на деле вышло, что силы у них много, а вот о своих детях они много не знали. Наблюдая за участниками, примерял задания на себя: кто любимый учитель ребенка задумывался я и понимал, что далеко не все знаю о своих детях..

Один из конкурсов для "суперпап".  Фото: СТС

Один из конкурсов для "суперпап". Фото: СТС

Я веду всю программу один, поэтому кручусь, как энергетический моторчик. Все же люди в нашей стране тихие и скромные, поэтому иногда стоит их подзадорить, направить в нужную сторону». В эфир СТС первый выпуск программы «Мой папа круче!» выйдет 1 мая.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также