Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
Звезды19 апреля 2016 12:53

Глеб Самойлов женился в третий раз

Новая избранница рокера младше его на 18 лет
Новая избранница Самойлова младше его на 18 лет

Новая избранница Самойлова младше его на 18 лет

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Сегодня в жизни экс-солиста группы «Агата Кристи» случилось счастливое событие. Глеб Самойлов женился! Его избранницей стала 27-летняя Татьяна Ларионова, с которой артист делил все свои радости и горести последние три года.

Итак, она звалась Татьяной. Работала журналисткой. Любила «Агату Кристи» и … певицу Наталью Орейро, с которой ее частенько сравнивали – уж больно похожи. Познакомились они с Глебом банально – во время интервью. К тому моменту Глеб уже был два раза женат – первый раз на художнице Татьяне (в этом браке в 1996-м году родился сын Глеб), второй – на дизайнере Анне Чистовой. Оба брака распались, но Глеб не отчаивался и искал свою любовь – встречался с диджеем Катрин Весна, потом – с Валерией Гай Германикой. Эти отношения бурно обсуждались в прессе благодаря противоречивой фигуре режиссера, которая постоянно страдала, «спасая» Самойлова от его пристрастий. Роман закончился на том, что никто из фигурантов больше слышать друг о друге ничего не хочет. Валерия успокоилась в объятиях танцора Вадима Любушкина. А Глеб как раз начал встречаться с Татьяной. Их отношениям давали немного шансов – мол, очередная девочка на несколько месяцев. Но Ларионова оказалась мудрее, чем ее предшественницы и смогла найти ключик к сердцу артиста.

Сегодня в Инстаграме девушка поделилась фотографией с возлюбленным, подписав ее «Я люблю и влюблена на несколько жизней вперед». И снабдила хэштегом «wedding», что в переводе означает «свадьба». Пока пара не дает никаких подробностей по поводу своего бракосочетания. Но главное, что они счастливы.