Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Звезды24 апреля 2016 11:50

Прохор Шаляпин: «Мы с Аней утопаем в позоре. Никакой свадьбы не будет»

Артист не хочет жениться на изменившей ему невесте, но готов стать крестным отцом ее ребенка
Прохор отменяет свадьбу с Анной.

Прохор отменяет свадьбу с Анной.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Эфир программы Андрея Малахова «Пусть говорят» на этой неделе, похоже, поставил точку в отношениях красивой пары – певца Прохора Шаляпина и модели Анны Калашниковой. В студии Первого канала телеведущий озвучил результаты ДНК-теста, показавшие: Шаляпин не является отцом сына Анны, годовалого Даниила. Известие стало для артиста настоящим шоком: он верил, что малыш – его ребенок. Сразу после эфира артист пребывал в растерянности, и не знал, что ему делать. Анна же просила у любимого прощения и надеялась вернуть его. Но Прохор все же принял тяжелое решение: артист отменил свадьбу.

Калашникова и Шаляпин в эфире программы "Прямой эфир".  Фото: кадр программы.

Калашникова и Шаляпин в эфире программы "Прямой эфир". Фото: кадр программы.

- Мне 32 года. Я решил распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа...На сегодняшний день я не могу простить Аню. Самое страшное, что страдает ни в чем не повинный малыш. Я готов общаться и с семьей Ани, и с ребенком, потому что это уже не чужие для меня люди. Я не понимаю, как реагировать на то, что делает Аня, она говорит набор непонятных и бессвязных слов. Мы с Аней утопаем в позоре. Никакой свадьбы не будет, — рассказал Шаляпин в эфире программы «Новые русские сенсации» канала НТВ.

По словам Шаляпина, он не собирается давать свою фамилию и отчество годовалому Даниилу (сейчас мальчик носит фамилию матери – Калашников – и отчество Игоревич). Однако Прохор заявил, что он можеть стать для малыша крестным отцом.

Анна же по-прежнему верит, что у них с Прохором все наладится, Шаляпин сможет простить ее и они все-таки пойдут под венец.

Еще недавно певец носил любимую на руках.

Еще недавно певец носил любимую на руках.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Такое ощущение, что это заказ каких-то людей, у меня даже есть конкретные подозрения на этот счет. Мы поддались на провокацию. Мне очень больно... – призналась Анна журналиста. - Все, что мы с Прохором наметили, никуда не исчезнет. Я надеюсь, что мы с Прохором будем счастливы, свадьба состоится, у нас появятся другие дети. Мы идем дальше, наша семья останется семьей.

Сейчас, видимо, влюбленные решили взять паузу и разобраться в своих отношениях без публичных свидетелей. Бывшие жених и невеста закрыли свои страницы в Инстаграме для широкой публики и не дают комментариев. К слову, многие зрители, следившие за эфиром программы «Пусть говорят», уверены, что вся эта история – чистой воды пиар, и что на самом деле Прохор с самого начала знал, что Даниил- не его ребенок.

А вот бывшая жена Шаляпина, бизнес-леди Лариса Копенкина, напротив, вызывает у зрителей большую симпатию. Экс-супруга артиста так же присутствовала в студии программы «Пусть говорят»:

- Сегодня на программе "Пусть Говорят" с Андреем Малаховым будет поставлена точка нашей истории... Тема программы: " Прохор Шаляпин и ДНК" Каждый выбирает свой путь и свою историю... – написала Лариса в Инстаграме.

Копенкина уверена: происходящее с Анной — это результат действия принципа бумеранга, согласно которому все плохое обязательно возвращается к совершившему неправильный поступок. Видимо, бизнес-леди по-прежнему не может простить модель, которая увела у нее мужа. Читатели страницы Копенкиной в Инстаграме всячески ее поддерживают и уверяют, что Лариса – настоящая женщина, и что новая избранница Прохора не такая яркая, как она: «Лариса! Видела Вас сегодня! Вы настоящая женщина , а невеста - кукла , хлопающая ресницами!» «Очень рада, что у Прохора глаза откроются на все происходящее.На чужом горе своё счастье не построишь, вот так и вышло», - считают они.

- Мне даже жалко Прохора как-то по-своему, не везет парню, так не везет! – пишут подписчики Копенкиной в комментриях в ее блоге. – А Лариса с первых дней достойная мудрая женщина. Если так посмотреть, когда Лариса с Прохором были вместе, он всё время её целовал, обнимал, а Калашникова прям вешается на него каждые 5 минут. Бессовестная она!

- Пересматриваю в интернете вчерашний эфир... Как же я кайфую от вида этих рож: одна рожа в полной ж..пе. Вторая рожа - нехорошее слово на букву ш изображает недоумение... Малахов, Вы красавчик! Ну а Лара Королева в красном. Браво, - пишет другой.

Хотите читать только интересные истории? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Шоу-бизнесИнтересное