2016-05-14T21:28:16+03:00

Дочь Джонни Деппа пошла по стопам отца

16-летняя Лили Роуз уже снялась в фильме вместе с знаменитым отцом
Поделиться:
Комментарии: comments6
Лили Роуз и её отец Джонни Депп в картине "Любители йоги"Лили Роуз и её отец Джонни Депп в картине "Любители йоги"
Изменить размер текста:

Яблоко от яблони недалеко падает, но в случае со старшей дочерью Джонни Деппа молодой фрукт в точности уместился в тени "коряги" -отца. 16-летняя дочь Лили-Роуз не только выросла нереальной красавицей, вся в мать, но и получила в наследство актерский талант отца. Поэтому девушка успевает и завоевывает и индустрию моды, и сниматься в кино. В интернете уже появился трейлер фильма «Любители йоги», в котором Лили-Роуз снялась вместе со своим знаменитым отцом.

По сюжету фильма подружки мечтают проникнуть на вечеринку к старшеклассникам. Но на пути к этой цели внезапно оказываются злые демоны, а точнее злобные карлики и подозрительные йога-энтузиасты. Тут-то и приходит на помощь звездный папа Лили. Причем, узнать Деппа очень трудно.

Собственно, и сам режиссер хоррор-комедии Кевин Смит весьма неоднозначно характеризует свое детище: «Идею засунуть двух молодых и многообещающих актрис в настолько отвратительный фильм некоторые могут посчитать вызывающе дорогостоящей формой надругательства над детьми».

Надо отметить, что критики восприняли трейлер со скепсисомю Мол, Депп мог бы выбрать для своей дочери и фильм поинтересней - и по сценарию, и по художественному воплощению. Как будто плохо знают "пирата Карибского моря", который и сам готов всегда к творческим экспериментам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также