Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Звезды14 мая 2016 20:30

Екатерина Климова удивила снимками в бикини

Мама четверых детей похвасталась стройной фигурой
Екатерина Климова отправилась в отпуск. Фото: Инстаграм.

Екатерина Климова отправилась в отпуск. Фото: Инстаграм.

Екатерина Климова вместе с мужем, актером Гелой Месхи отправилась отдыхать в теплые края: звездная пара проводит отпуск на Средиземном море. Последние месяцы выдались для актрисы непростыми – 2 октября прошлого года Екатерина родила дочку и почти сразу же вернулась к работе. Бессонные ночи с новорожденной малышкой, съемки в сериалах, домашние хлопоты– 38-летняя артистка умудряется совмещать успешную карьеру в кино и воспитание четверых детей. Неудивительно, что Екатерина очень быстро пришла в форму после родов и стала еще стройнее, чем до четвертой беременности. В этом можно убедиться, глядя на отпускные снимки, которыми Климова поделилась в своем Инстаграме.

Актриса сфотографировалась в бикини у бассейна, на фоне моря и гор. А затем не удержалась и добавила к удачному фото еще пару кадров в купальнике.

- Муж лучший фотограф в мире! – сообщила она в своем микроблоге.

Поклонники актрисы были удивлены ее великолепной фигурой: мама четверых детей выглядит потрясающе. Екатерина – лучшее подтверждение тому, что материнство только украшает женщину. «Иметь четверых детей и выглядеть так…», «Шикарная фигура», «У вас правда четверо детей? Преклоняюсь перед вами!» - пишут читатели странички Климовой в комментариях.

Гела Месхи – третий муж актрисы, избранник Климовой моложе нее на 8 лет. Свою дочь супруги назвали необычным именем - Бэлла. У Екатерины есть трое детей от предыдущих браков: десятилетний Матвей и восмилетний Корней от актера Игоря Петренко и 14-летняя дочь Лиза от актера Ильи Хорошилова. Для Гелы Месхи Бэлла стала первым ребенком.

О том, что актриса беременна в четвертый раз, стало известно в начале лета 2015 года. Гела и Екатерина поженились 5 июня. Артисты сошлись в августе 2013 года во время съемок сериала «Волчье сердце», в котором они сыграли главные роли.

Перед тем, как выйти замуж за Гелу Месхи, Климова пережила мучительный развод со своим вторым супругом — Игорем Петренко. Как рассказывал тогда сам Игорь, все это произошло из-за того, что он часто пропадал на съёмках, начал выпивать и мало уделял внимания жене – и, как итог, супруги отдалились друг от друга. Масла в огонь добавил и размещенный в Интернете видеоролик, снятый в США – папарацци подсмотрели, как Катя целуется с певцом Романом Архиповым. Супруги не смогли преодолеть разногласия и решили дальше строить свою жизнь порознь.

Одна из самых красивых пар отечественного кинематографа Климова и Петренко поженилась в 2004 году, до этого расставшись с предыдущими партнерами: Игорь ушел от жены Ирины Леоновой (она потом вышла замуж за актера Евгения Цыганова), Катя бросила мужа Илью Хорошилова.

Шоу-бизнесИнтересное