2016-05-17T01:33:54+03:00

Анна Банщикова: Иногда я слишком рьяно борюсь за правду

Актриса, сыгравшая главную роль в детективе «Ищейка», рассказала о своей героине
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

Сериал «Ищейка» - это наша адаптация американского формата The Closer с Кирой Сэджвик в главной роли. Премьеру телефильма в Штатах посмотрели более семи миллионов человек (в свое время это был рекорд для кабельного ТВ). В отечественной версии проекта роль Ищейки досталась Анне Банщиковой. Сама актриса утверждает, что это фильм о... нашей, русской женщине.

- Кто-то сказал: «Мы сами стали теми крутыми парнями, о которых когда-то мечтали». Моя героиня Александра именно такая. Это же круто жить по принципу: делай то, что должен, и будь, что будет. Тоже так пытаюсь. Иногда слишком рьяно бьюсь за правду, - рассказывает Банщикова. - Думаю, немало наших женщин узнают в Александре себя. Она непредсказуемая, бросает вызов мужчинам. На работе горит, а по ночам воет от одиночества, заедая горести шоколадом. Мы, наверное, все такие.

- С режиссером Дмитрием Брусникиным на площадке работали впервые, - продолжает Анна. - Какое-то время он присматривался ко мне, но потом друг друга поняли, и я его доверие оправдала. Дмитрий Владимирович позволял мне поиграться, отойти от текста.

Героиня Банщиковой, по словам актрисы, олицетворяет собой всех женщин России. Фото: Первый канал

Героиня Банщиковой, по словам актрисы, олицетворяет собой всех женщин России. Фото: Первый канал

О ЧЕМ СЕРИАЛ

Подполковника полиции Александру Кушнир переводят в приморский городок начальником угро. Ее встречают в штыки, за глаза называют Ищейкой. Для нее, профессионального следователя, есть только одна задача: вывести на чистую воду преступников. Главные роли также сыграли Александр Макогон, Андрей Казаков, Дмитрий Куличков, Денис Бургазлиев.

«Ищейка». Вторник - пятница, 21.30, Первый.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также