2016-06-09T18:03:55+03:00

Муж потребовал от Наргиз Закировой 40 тысяч долларов за развод

Пара прожила в браке 20 лет
Поделиться:
Комментарии: comments12
Наргиз и Филипп познакомились в ресторанеНаргиз и Филипп познакомились в ресторанеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Звезда шоу «Голос» Наргиз Закирова прожила с супругом Филиппом Бальзано в браке 20 лет, но несмотря на такой большой семейный стаж приняла решение развестись. Певица рассказала, что устала тянуть семью на себе и решать все финансовые вопросы. Певица подала документы на развод в Нью-Йорке, где пара зарегистрировала свой брак.

«Я приняла решение разводиться через суд, потому что мирные варианты Фила не устраивают. Весь прошлый год все мои гонорары уходили на оплату его многочисленных долгов. Мой бывший муж перешел к шантажу и угрозам. Он требует от меня около 40 тысяч долларов за развод. Я очень благодарна юристам Максима Фадеева, которые помогают мне с процедурой развода», - рассказала Наргиз «СтарХиту».

В своем микроблоге Закирова показала скрин письма от Бальзано. Он обращался к певице с требованием за два дня перевести ему около 40 тысяч долларов.

«Я пытался выйти с тобой на связь, чтобы обсудить наш развод, с 21 мая, когда ты уехала из Нью-Йорка. Я не могу и дальше играть с тобой в «кошки-мышки». У тебя есть время до пяти вечера пятницы, чтобы перечислить те деньги, о которых я просил. Я еще раз проверил точную сумму, не включая туда расходы на ремонт дома, который никогда не закончится, и гонорар за мои тексты. Мы можем обсудить эти вопросы после того, как ты перестанешь прятать голову в песок. Тем временем, я буду пытаться выжить здесь», - пишет Филипп.

В своем микроблоге Закирова показала скрин письма от Бальзано Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В своем микроблоге Закирова показала скрин письма от БальзаноФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Наргиз и Филипп познакомились в ресторане, где пел итальянец. Муж даже снялся в трогательном клипе Наргиз «Я не твоя». Знакомые отмечали, что с первой встречи между Закировой и Бальзано возникла искра, которая не угасала в течение долгих лет брака. Супруги вместе пережили потерю дома во время сильнейшего урагана в США, и вместе пытались встать на ноги. Но увы! – получилось не у всех.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также