Спорт11 июня 2016 0:00

Сборная России вырвала ничью у команды Англии в первой игре Евро-2016

Поединок наших с британцами завершился со счетом 1:1
Василий Березуцкий стал автором первого гола сборной России на чемпионате Европы по футболу.

Василий Березуцкий стал автором первого гола сборной России на чемпионате Европы по футболу.

Фото: REUTERS

Сборная России по футболу под началом Леонида Слуцкого в субботу, 11 июня, проводит свой первый матч на чемпионате Европы 2016 года. В поединке, который пройдет на стадионе "Велодром" в городе Марсель россияне будут биться с командой Англии в поединке первого тура группы В континентального первенства.

К этой игре команды подходят в разном состоянии. Россияне лишились одного из лидеров полузащиты Игоря Денисова в товарищеской игре против команды Сербии. И пришлось в спешном порядке дозаявлять Артура Юсупова из питерского "Зенита". При этом, баланс товарищеских поединков пока не радует. Мы уступили 1 июня команде Чехии 1:2, а потом спустя несколько дней в Монако сыграли вничью 1:1 с Сербией.

Команда Англии накануне этой игры - в полном боевом раскладе. Единственное, может, что, тревожить - психологическое состояние одного из лидеров атаки. Накануне турнира появилось немало слухов о возможном переходе из "Лестера" в лондонский "Арсенал" лидера атаки команды Англии Джейми Варди. Сам же футболист заявил, что примет решение о своей дальнейшей карьере после чемпионата Европы.

Стартовый свисток поединка прозвучит в 22:00 по московскому времени. Сайт KP.RU за три часа до игры начнет онлайн-трансляцию поединка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Драка английских и российских фанатов в Марселе: «На одного нашего приходится 5-6 англичан…»

Вечером 11 июня пройдет первая игра нашей сборной, с англичанами. Но еще до стартового свистка футбольные бои переросли на улицах Марселя в настоящие — во французском городе схлестнулись фанаты двух сборных.

11 июня

Если англичане «веселятся» в Марселе уже третий день, основная масса российских фанатов прибывает именно сегодня. С самого утра по всему городу идут локальные стычки (подробности)