2016-06-15T01:08:45+03:00

Андрей Малахов, поцеловавший Ксению Собчак в «животик»: «Но я точно не отец!»

«Комсомолка» позвонила Андрею Малахову, который единственный дотронулся до «той самой» причины жарких споров и пересудов
Поделиться:
Комментарии: comments16
«Малахов поцеловал меня куда-то в неопределенность», - поерничала Собчак. Фото: Александр Николаев«Малахов поцеловал меня куда-то в неопределенность», - поерничала Собчак. Фото: Александр Николаев
Изменить размер текста:

Пока Ксения Собчак вела 11-ю церемонию вручения премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» , подруга звезды Ника Белоцерковская крикнула из зала: «А Собчак беременна! Питерская публика очень наблюдательна». Однако сама Ксения никак не отреагировала на замечание. Хотя, как подозревают многие, на церемонию она явилась с накладным животом - видимо, на потеху сплетникам.

А потом телеведущий Андрей Малахов, встав перед ней на колени, поцеловал Ксению в ту самую причину жарких споров и пересудов. «Малахов поцеловал меня куда-то в неопределенность», - поерничала Собчак.

«Комсомолка» позвонила Андрею Малахову – все ж таки он единственный был допущен «к телу» Собчак и дотронулся до «того самого»!

- Андрей, мы видели эти крутые фото, где вы с Ксенией Собчак, беременной и с накладным животом! Здорово!

- Да.

- Вы же поцеловали ее живот, ваши ощущения?

- (торопливо) Аня, ну слушайте, ну, умоляю вас. Я понимаю, конечно, чистоту жанра, но я не могу ничего комментировать. Я просто валял дурака, подыграл, и на этом все закончилось.

- А я смотрю: Собчак беременная, и перед ней вы на коленях. И у меня родился вопрос: От кого?!

- (смеется) Я точно не отец! А все остальное к Снежанне Королевой (эксперт по семейным вопросам программы Андрея Малахова. - Прим. Ред.)

- А живот-то ее накладной из чего был сделан?

- Ой, все, не могу говорить!

...Одно стало ясно без всякий сомнений: Собчак умеет сделать шоу из всего, даже из беременности.

В ТЕМУ

Андрей Малахов рассказал, почему он публично поцеловал Собчак в живот

"Интересное положение" Ксении Собчак остаётся одной из самых обсуждаемых тем Интернета. Сама телеведущая, как хорошая актриса, держит паузу и никак не комментирует свою беременность (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Ксения Собчак: «По вечерам я чищу картошку и делаю пельмени»

Знаменитый советский и российский драматический артист Эммануил Виторган, отец мужа Ксении Собчак Максима Виторгана, начал свою сольную музыкальную карьеру. На днях он записал музыкальный диск «За все тебя благодарю» (подробности)

Беременной Собчак предлагают заменить в театре Волочкову

«Ксения Собчак беременна» - эта новость недавно взорвала интернет. Телеведущая появилась на выставке художника Льва Бакста с округлившимся животиком, так что ее сразу же заподозрили в интересном положении. Журналисты подходили и поздравляли Ксению Анатольевну со скорым материнством (подробности)

КСТАТИ

Пять лучших «беременных» нарядов Ксении Собчак

Телеведущая, известная своим не слишком дружелюбным отношением к детям (стоит только вспомнить ее знаменитые цитаты о «маленьких гаденышах» и «а зачем нам енот»), по слухам, скоро станет мамой – и испытает все прелести материнства. Поклонники радуются за Ксению и желают ей с супругом Максимом Виторганом счастья и еще много-много деток (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также