2016-07-03T22:21:39+03:00

«Отель «Элеон»: Нагиев здесь больше не живет

В Москве начались съемки спин-оффа сериала «Кухня» для СТС
Поделиться:
Комментарии: comments5
Сербский актер Милош Бикович сыграл молодого повесу, которому вдруг приходится управлять огромным отелем. Фото: Канал СТССербский актер Милош Бикович сыграл молодого повесу, которому вдруг приходится управлять огромным отелем. Фото: Канал СТС
Изменить размер текста:

Добрая половина героев сериала «Кухня» после финального шестого сезона переехала в новый проект «Отель «Элеон», который СТС покажет этой осенью. Шеф-повар Баринов ушел на пенсию, не будет и самого Нагиева (впрочем, не исключено, что они появятся в эпизодах). Зато Сеня (Сергей Лавыгин), Настя (Ольга Кузьмина), Костя (Виктор Хориняк), Михаил Джекович (Григорий Сиятвинда) продолжают трудиться в поте лица.

Только теперь все вертится не вокруг кухни, а в отеле «Элеон». Его хозяйка Элеонора Андреевна (Елена Ксенофонтова) уходит в тень, вверив собственность в руки нового персонажа - племянника Паши (Милош Бикович). Парень - типичный обалдуй, и тетя идет ва-банк: он либо разорит отель, либо наконец образумится. Поскольку Бикович - сербский актер и по-русски говорит с небольшим акцентом, по сюжету он тоже имеет сербское происхождение. А управлять отелем берут железную леди Софию Толстую (Екатерина Вилкова). В общем, в «Элеоне» грядут большие перемены, что непременно скажется и на богатой личной жизни его обитателей.

- У нас внутренняя конкуренция: хотим сделать еще лучше, чем было, - говорит режиссер Антон Федотов, работавший и над финальными сезонами «Кухни». Оператором проекта стал Дмитрий Грибанов, снявший обе части комедии «Горько!».

Декорации отеля - лобби, кухню, ресторан, номера и коридоры - выстроили в павильоне. Часть действия развернется в антураже спа-салона - бассейн в павильоне не поместился и его снимут отдельно на выезде. Фасад отелю «Элеон» подарил московский бизнес-центр «Александр хаус».

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также