2016-07-22T02:15:51+03:00

Наталья Водянова изменилась в лице

Недавно родившая супермодель не похожа на саму себя
Поделиться:
Комментарии: comments208
Если Лариса при макияже весьма узнаваема для ее западных поклонников, то Наталья с полным отсутствием мейка и немного уставшим видом весьма изменилась в лицеЕсли Лариса при макияже весьма узнаваема для ее западных поклонников, то Наталья с полным отсутствием мейка и немного уставшим видом весьма изменилась в лицеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Пожалуй, единственная в истории мира моды модель и одновременно мать пятерых детей совсем недавно вернулась к работе. Как писала "КП", не прошло и месяца после пятых родов, как Наталья Водянова триумфально вышла на подиум. Восхитив весь мир таким стремительным возвращением в форму.

Напомним, что в первый раз «Русская Золушка» стала мамой в 20 лет. Ее первым мужем стал британский аристократ Джастин Портман. Вместе они растят 14-летнего Лукаса, 10-летнюю Неву и 8-летнего Виктора. Вторым пока гражданским супругом Натальи стал французский миллиардер Антуан Арно, наследник Бернара Арно, которому принадлежит французская компания LVMH - (производитель предметов роскоши Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, Chaumet, Hennessy и др., - ред.). Их первый совместный ребенок родился в мает 2014-го, сына назвали Максимом. Второго наследника Водянова родила Арно 4 июня 2016 года.

Ups, I did it again The temptation I couldn't resist Thank you, Ricky! #walkforgivenchy @riccardotisci17 Шоу продолжается. Соблазн был слишком велик Спасибо, Рики. #семья #givenchy #банда #мужскойпоказ by @boykogram

И вот, когда ее младшему сыну Роману исполнилось полтора месяца, Наталью вместе с ее гражданским мужем во время прогулок по французскому Сент-Тропе встретила другая русская модель Лариса Тяка, известная в модельном мире как Лара Лието, невеста звезды «Пианиста» Эдриана Броуди. Она и выложила их совместный снимок в свой микроблог.

Если Лариса при макияже весьма узнаваема для ее западных поклонников, то Наталья с полным отсутствием мейка и немного уставшим видом весьма изменилась в лице. Хотя, как бы Водянова не выглядела, она всегда красавица!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наталья Водянова, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также