Звезды

Собчак призналась в любви Виторгану после скандала с мужем ГлюкоZы

Журналистка, высмеявшая заявления Лены Миро о «настоящем» отце ее ребенка, адресовала трогательные строки своему супругу
Телеведущая неожиданно нежно призналась в любви собственному мужу

Телеведущая неожиданно нежно призналась в любви собственному мужу

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Две скандальные женщины с острыми языками столкнулись на интернет-поле боя три дня назад. Напомним, что знаменитая Ксения Собчак является персоной, которую менее известная в прессе писательница и блогерша Лена Миро давно и открыто презирает. Она прославилась в сети тем, что на собственном примере работы над телом учит женщин (а иногда и мужчин) быть красивыми, при этом очень нелицеприятно осуждая тех, кто этого делать не хочет. Персонально осуждает, обсуждает, указывая на каждую целлюлитную ямочку. Так было даже с Ириной Шейк, Наоми Кэмпбелл и с Ксенией тоже было. Миро не только прикладывала скандальную журналистку за внешность, но и за ее многочисленные резонансные высказывания.

Собчак, в свою очередь, один или два раза удостоила 35-летнюю фитнес-диву своим вниманием.

У Миро в ее достаточно популярном ЖЖ, похоже, случилось бестемье, вот она и решила вспомнить о Ксении (вариант беспроигрышный, потому что Собчак не та, кто будет ходить по судам). А заодно и о скандальной переписке в Вотсапе, которую хакеры выложили в интернет и заявили, что принадлежит она Собчак.

Вот некоторые выдержки из поста Миро:

«Слухи о беременности детоненавистницы Собчак перестали быть слухами. И хотя официально Ксения молчит по поводу беременности, всем всё уже ясно: Это -- залёт. Это -- уже пятый месяц. Вчера Собчак заявляла, что детей ненавидит, а сегодня овульнулась и забеременела.

...Буквально полгода назад Ксения высылала фотографии своих гениталий совладельцу нефтяной компании Ruspetro Александру Чистякову -- мужу своей подруги Натальи «Глюкозы» Ионовой, известного своей плодовитостью. А теперь и Собчак беременна. ...Кто отец будущего ребёнка Ксении, можно только гадать. Через пару лет мы посмотрим, на кого он похож, и всё станет ясно».

На это жертва "разоблачений" блоггерши издевательски, но ответила в своем микроблоге:

- Ну что же, прожорливый плод в чреве Ксении Собчак сьел последние остатки мозгa у некоторых сетевых глистов. Какая же прекрасная пинаколада из человеческой глупости и говна получилась! Прямо соси и причмокивай. Вместе с автором:))) ну а я в винное спа, пожалуй :))) - ответила на предположение Лены Миро журналистка.

К слову, пару лет назад Ксения сделала комплимент упомянутому Миро Чистякову в Инстаграме, делая отзыв о новом клипе его жены, где ГлюкоZа снялась с экс-участником «Дом-2»: «Зачем обниматься с каким-то невнятным не породистым парнем, когда у тебя такой красавец-муж?», - написала в Инстаграме Собчак.

После всей этой интернет-заварушки редактор модного журнала, телеведущая неожиданно нежно призналась в любви собственному мужу, с которым отдыхает во французском Биарритце.

Мой самый любимый и родной. Человек ,который не просто терпит всех моих разномастных тараканов,но еще и нежно их любит и дрессирует:) @mvitorgan #hoteldupalais #biarritz

Мой самый любимый и родной. Человек ,который не просто терпит всех моих разномастных тараканов,но еще и нежно их любит и дрессирует:) @mvitorgan #hoteldupalais #biarritz

Фото:

- Мой самый любимый и родной, - пишет она под снимком Максима Виторгана. - Человек, который не просто терпит всех моих разномастных тараканов, но еще и нежно их любит и дрессирует:)

Кстати, певица ГлюкоZа все это время реакций на скандал не высказывала. На четыре дня затаилась, не выкладывая в любимом Инстаграме посты. Фанаты ее потеряли и даже забеспокоились. И вот жена Александра Чистякова снова появилась. И снова в сексуальном образе, очень эротичном купальнике

Если кто то меня потерял, то не волнуйтесь со мной все хорошо, я бы даже сказала очень хорошооооооо......
#loadingonvacation

Если кто то меня потерял, то не волнуйтесь со мной все хорошо, я бы даже сказала очень хорошооооооо...... #loadingonvacation

Фото:

- Если кто то меня потерял, то не волнуйтесь со мной все хорошо, я бы даже сказала очень хорошооооооо....., - подписала она фото для поклонников.