2016-08-18T00:12:59+03:00

Нумеролог: Паулина Андреева через год подарит Федору Бондарчуку наследника

Наш эксперт Клара Кузденбаева рассказала о том, какое будущее сулят паре даты их рождения
Поделиться:
Комментарии: comments35
По мнению нумеролога Паулина и Федор хорошо подходят друг другу.По мнению нумеролога Паулина и Федор хорошо подходят друг другу.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Пожалуй, самое обсуждаемое событие этого лета - развод режиссера и актера Федора Бондарчука с женой Светланой. Ну и конечно же, первый выход Федора Сергеевича с молодой подругой Паулиной Андреевой на фестивале «Кинотавр». Светские сплетники утверждают, что Бондарчук собрался жениться на своей возлюбленной. Правильный ли выбор сделал режиссер и что говорят цифры - об этом «КП» рассказала известный нумеролог Клара Кузденбаева.

Звёздный нумеролог Клара Кузденбаева часто консультирует артистов: Надежду Бабкину, Ольгу Кабо, Любовь Успенскую и многих других Фото: Личный архив

Звёздный нумеролог Клара Кузденбаева часто консультирует артистов: Надежду Бабкину, Ольгу Кабо, Любовь Успенскую и многих другихФото: Личный архив

Идеализирует свою женщину

- Федор родился в день, который в нумерологии называется «День моральной смелости» (9 мая 1967 года), - рассказывает «КП» наш эксперт Клара Кузденбаева. - У Бондарчука волевой характер, он носитель знаков известности. Это большая редкость. Таким людям среднего не дано: они либо наверху, либо внизу. Он никогда не сможет довольствоваться малым. Отрицательные качества этого знака - гордыня, категоричность и амбициозность.

Конечно, характер у Федора непростой. Он подвержен перепадам настроения, и для него характерен деспотизм в поведении. То же самое я могу сказать и о его бывшей жене Светлане Бондарчук (экс-супруга режиссера родилась 17 декабря 1968 года). У нее тоже время от времени может проявляться деспотизм в быту. Скорее всего, поэтому отношения Федора и Светланы были непростыми. Видимо, они часто ссорились. Но при всем этом Федор - честный человек, он не умеет врать. То же самое могу сказать и о его женщинах - бывшей и нынешней. Наверное, поэтому их непростые отношения выплыли наружу.

Надо заметить, что Бондарчук склонен идеализировать свою женщину, когда влюблен. Я посоветовала бы Федору в отношениях со слабым полом вести себя независимо, тогда дамы будут его беречь и ценить, тогда в его жизни не будет предательства и измен.

Светлана никогда не будет одна

- Бывшая жена Федора Бондарчука Светлана родилась в «День земного притяжения», она обладает громадной харизмой. Светлана всегда будет счастлива в личной жизни. Одиночества у нее в программе я не вижу. Этот год для Светланы был, конечно, очень тяжелым. Неприятный период продлится до ее дня рождения (17 декабря), ну а после ситуация выравнивается. У Светланы будет новый виток карьерного роста.

Как предсказывает эксперт, Светлана Бондарчук не останется одна. Фото: Instagram.com

Как предсказывает эксперт, Светлана Бондарчук не останется одна.Фото: Instagram.com

Со стороны Светлана кажется хрупкой, но это обманчивое впечатление. Эта красивая женщина - сильный человек и носитель знака власти.

Актриса приносит мужчинам удачу

Если в целом говорить о том, кто больше подходит Федору - бывшая жена или молодая подруга Паулина Андреева (актриса родилась 12 октября 1988 года), то последняя все же подходит Бондарчуку больше.

Паулина относится к тому типу женщин, которые несут своим половинам удачу. И сама Паулина по жизни - «госпожа Удача», потому что знак Весы, под которым она родилась, подходит всем. Если женщина - Весы появляется в жизни мужчины, у сильной половины начинается подъем в карьере.

Паулина - девушка с волевым характером и, как и Федор, носитель знака известности. Ей тоже присущи амбициозность и гордыня. Она талантливый человек, но жесткий. В этих отношениях Федору может не хватать душевного тепла, которое у него было со Светланой. Линия семьи у Паулины не выражена. Карьера для нее стоит на первом плане.

Следующий год будет для Паулины и Федора сложным. Это год испытаний, когда в отношениях необходимо избегать конфликтных ситуаций и учиться терпению. Бондарчук и Андреева нетерпеливы и ревнивы, поэтому им нужно приготовиться к трудностям. Если не будет доверия друг к другу, то эта красивая пара может очень быстро разбежаться. Если Федор и Паулина пройдут достойно этот период, то в 29 лет молодая подруга может подарить Бондарчуку наследника.

 
Читайте также