2016-08-09T20:54:07+03:00

Внучка Ротару не хочет становиться певицей

15-летней Софии больше интересен модельный бизнес
Поделиться:
Комментарии: comments18
Соня хорошо поет, но вдохновляют юную красавицу только выходы на подиум.Соня хорошо поет, но вдохновляют юную красавицу только выходы на подиум.Фото: Instagram.com
Изменить размер текста:

На минувшей неделе, 7 августа, Ротару отметила 69-летие. София Михайловна впервые за последние пять лет встретила праздник не на любимом курорте в Италии, а у себя дома - в Киеве.

Отдыхавшие в это время на море внуки певицы, 15-летняя Соня и 22-летний Анатолий Евдокименко (он учится в Лондоне на музыкального продюсера), поздравили бабушку в соцсетях.

Ротару надеется, что ее дело продолжит внук, Фото: RUSSIAN LOOK

Ротару надеется, что ее дело продолжит внук,Фото: RUSSIAN LOOK

Поклонники «хуторянки» заметили, что юная Сонечка похожа на знаменитую бабушку.

- Внучка Софии Михайловны очень хорошо поет, - рассказал «КП» концертный директор Ротару Сергей Лавров. - К тому же Соня эффектная, красивая. Сейчас она пробует себя в модельном бизнесе. Мы с Софией Михайловной обсуждали: мол, если бы ее внучка захотела петь на профессиональном уровне, она бы легко стала популярной. И продолжила бы артистическую династию Ротару. Все данные у нее есть. Другой разговор, что сама Сонечка не хочет всерьез заниматься пением и концертами. Ей нравится модельный бизнес. Привлекает участие в показах, нравится моделирование одежды. К тому же девочка сейчас осваивает конный спорт.

Пока же Соня штурмует подиумы (девушка засветилась на показах Недели моды в Нью-Йорке), участвует в фотосессиях модных брендов.

22-летний Анатолий любит музыку и мечтает о сцене. Фото: Instagram.com

22-летний Анатолий любит музыку и мечтает о сцене.Фото: Instagram.com

Сама же Ротару в одном из интервью «КП» призналась, что видит во внучке свое отражение.

- Сонечка занимается музыкой, пением, на фортепиано играет, - сказала артистка. - Она у нас очень энергичный ребенок. На меня похожа - и внешне, и по характеру. Внучка музыкальная, но какую выберет профессию, это ей решать. Не имею права диктовать, иначе уважать меня не будут. Кстати, мой старший внук Толик как раз таки мечтает о сцене. Он уже не первый год музыкой занимается. Может, он и продолжит нашу музыкальную династию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «София Ротару: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также