2016-08-26T21:42:23+03:00

Путин поручил усилить меры безопасности в Крыму

На Собвезе говорили о сценариях антитеррористической борьбы
Поделиться:
Комментарии: comments17
Владимир Путин на совещании Совета безопасности РФ Фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАССВладимир Путин на совещании Совета безопасности РФ Фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС
Изменить размер текста:

Владимир Путин провёл в четверг оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности, на котором обсуждалась ситуация с предотвращенными накануне в Крыму терактами. Президент поручил обеспечить дополнительные меры безопасности граждан полуострова и жизненно важных объектов его инфраструктуры.

Как сообщает пресс-служба Кремля, на Совбезе "подробно рассматривались сценарии мер антитеррористической безопасности на сухопутной границе, в морской акватории и в воздушном пространстве Крыма". Кроме этого, Путин обсудил с членами совета "договоренности, достигнутые по итогам международных встреч с лидерами Азербайджана, Ирана, Турции и Армении".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Путин - о попытках терактов в Крыму: "Мы мимо таких вещей проходить не будем"

Попытка терактов со стороны украинских военных в Крыму, предотвращенная ФСБ накануне, не могла не выйти на политический уровень. По иронии судьбы, на вопросы о случившемся под крымским Армянском, Владимир Путин отвечал на пресс-конференции после переговоров с президентом Армении Сержем Саргсяном (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

В ФСБ возбудили уголовное дело в связи с подготовкой терактов в Крыму

Прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила о том, что ФСБ возбудило уголовное дело в отношении украинских националистов, которые пытались устроить на полуострове теракты. Перед злоумышленниками стояла задача - посеять на курорте панику и «убить» там туризм (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также