2016-08-22T00:06:06+03:00

Хиллари, повивальная бабка ИГИЛ*

Появились новые разоблачительные документы о том, кто стоит за созданием террористического государства
Исраэль ШАМИРпублицист
Поделиться:
Комментарии: comments43
Джулиан Ассанж обнародовал переписку Хиллари, из которой становится ячно, что именно она в бытность свою госсекретарем контролировала поставки оружия исламистамДжулиан Ассанж обнародовал переписку Хиллари, из которой становится ячно, что именно она в бытность свою госсекретарем контролировала поставки оружия исламистамФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Хиллари Клинтон, претендент от Демократической партии на пост президента США, казалось бы, вся в шоколаде. На ее стороне – правящий президент, все главные СМИ Америки. Казалось бы, победа у нее в кармане. Так бы оно и было даже несколько лет назад – никто бы и не узнал о ее сопернике Дональде Трампе. Но сейчас, в век новых сетевых технологий, ей не так легко.

Оводом в ее райском саду оказался интернет-журналист Джулиан Ассанж, уже четвертый год запертый в эквадорском посольстве в Лондоне. Сперва он обнародовал электронную переписку Демпартии, показавшую, что ее лидеры вступили в заговор, чтобы протащить Клинтон в кандидаты на пост президента. Генсеку партии пришлось уйти в отставку, а человека, видимо, слившего переписку, нашли мертвым на улице в Вашингтоне.

И тут Джулиан Ассанж обнародовал переписку Хиллари, из которой становится ячно, что именно она в бытность свою госсекретарем контролировала поставки оружия ИГИЛ (Исламскому Государству, запрещенному в РФ и внесенному в списки террористических организаций в США и Европе). Впридачу, сказал Ассанж, она лгала под присягой, когда клялась Сенату, что ничего не знает про поставки оружия террористам.

Заявления Ассанжа можно было бы и замолчать, но их подхватил Доналд Трамп - кандидат в президенты от Республиканской партии. Он обвинил Хиллари Клинтон и Барака Обаму в том, что они симпатизируют ИГИЛ* и его целям, что они породили эту организацию и вели фальшивую войну с ней, что стоило огромных денег американскому налогоплательщику – но принесло приличный доход лично г-же Клинтон и ее фонду.

Известный нашему читателю Майкл МакФол, как всегда на грани фола, обвинил Трампа в том, что он озвучивает российскую пропаганду. Пентагон возмутился – после десяти тысяч боевых вылетов против исламистов, их все еще обвиняют в пособничестве! Но Трамп и Ассанж правы по факту.

Поставки оружия террористам и самое создание этой кровавой организации происходили так. Госсекретарь Клинтон смогла убедить Барака Обаму (он, говорят, играл пассивную роль в этой истории) поставить оружие врагам режима в Сирии и в Ливии. Для этого огромная партия американского оружия была продана Катару. Крошечное княжество на берегу Персидского Залива с его огромным бюджетом заплатило за оружие и еще перевело немалую сумму на счет Фонда Клинтон. Оружие было отправлено в Бенгази, граничащую с Египтом часть Ливии, - повстанцам-исламским экстремистам.

После свержения Каддафи, часть оружия была перенаправлена из Ливии – в Сирию, тамошним повстанцам. Причем у Клинтон и Обамы не было сомнений, что повстанцы – исламские экстремисты. Чтобы подтвердить это, Ассанж опубликовал сверхсекретную депешу американского Минобороны, вот цитата: «Повстанцы из Аль-Каеды Ирака знают Сирию, сражаются против режима Ассада с самого начала. Западные страны, монархии Залива и Турция поддерживают их план овладеть Восточной Сирией». Так возникл ИГИЛ* в Сирии.

И в дальнейшем, свидетельствуют депеши, опубликованные «Викиликс», террористы получали оружие из Америки. Трамп это использовал в своих выступлениях, он заявил: «ИГИЛ* мечтает, что изберут Клинтон, а я – конец для ИГИЛ*».

* Запрещенная в России террористическая организация.

ЕЩЕ КОЛОНКА АВТОРА

Кто против Хиллари Клинтон - тот отправляется в ад!

Давно мир не видал такой грязной избирательной кампании, как та, что сейчас идет в Соединенных Штатах. Как будто весь истэблишмент объединился, чтобы провести Хилари Клинтон в Белый дом (подробности)

 
Читайте также