2016-08-27T23:47:55+03:00

Самый большой кот Нью-Йорка съедает шесть банок консервов в день

Хозяева Самсона уже с трудом могут его поднять [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments20
Самсон уже весит 12 килограммов, и останавливаться на этом рекорде не собираетсяСамсон уже весит 12 килограммов, и останавливаться на этом рекорде не собирается
Изменить размер текста:

Когда Джонатан Зюрбель обещал своему брату позаботиться несколько месяцев о его котике, он еще не знал, что несколько месяцев превратятся в несколько лет, а милый комочек шерсти обретет размеры небольшой лошадки.

"Мне бы не помешал человек побольше"

Бело-коричневый кот Самсон крупнее средних Мейн-кунов примерно в полтора раза. Его ветеринар честно признается, что никогда не видел котов таких размеров – в Нью-Йорке он точно самый большой.

Хозяин Самсона завел для котика аккаунт в Instagram, и часто выкладывает там фотографии, на которых держит своего питомца над головой, как тяжелоатлет штангу. Сложно сказать, чем именно он при этом хвастается – внушительными габаритами котика или собственной недюжинной силой.

"Хозяин представляет себя пауэрлифтером"

В длину Самсон 1,2 метра, а весит это удовольствие 12 килограммов. При этом останавливаться на достигнутых рекордах котяра явно не собирается. В борьбе за новые килограммы каждый день он уминает по шесть банок кошачьих консервов, и щедро приправляет это все сухим кормом.

"Я не толстый. Я просто очень пушистый. И да, я сплю с едой"

В свободное же от набора веса время Самсон предпочитает спать и общаться с красивыми девушками.

Красивые девушки и здоровый сон - две главные страсти Самсона

- Вообще он ведет себя не совсем как обычный кот. Если он не ленится, то может выполнять команду «апорт». И частенько ходит за мной по пятам из комнаты в комнату, как собака, - рассказывает Джонатан.

При этом Самсон нередко пытается притвориться маленьким котенком. И каждое утро спешит взгромоздить свою тушку на хозяина, чтобы мурлыкать у него на руках и выпрашивать завтрак.

Самый большой кот Нью-Йорка и его хозяин

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также