2016-09-07T21:33:29+03:00

Подростки-живодеры убили лисенка под Москвой

Животное таскали за хвост и били о стену магазина [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments79
Показательное зверское преступление снимали на мобильные телефоны два друга.Показательное зверское преступление снимали на мобильные телефоны два друга.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

После прогулки по городу с дочерью у Юлии Ермиловой из Старой Купавны Ногинского района Московской области волосы стали дыбом — она увидела, как средь бела дня подросток держал в руках лисенка и бил его о стену магазина. Показательное зверское преступление снимали на мобильные телефоны два друга. Дикая история произошла 4 сентября.

«Сейчас они убили лисенка, потом убьют ребенка»

- То, что я сегодня увидела, повергло меня просто в шок! Малолетние дети-убийцы! - написала в соцсетях очевидец Юлия Ермилова. - Сейчас они убили лисенка, потом котенка, а потом убьют ребенка слабее! Родители, надеюсь, вы узнаете своих детей! Позор вам, что воспитали такую жестокость! Люди, будьте добрее! Воспитывайте деток в любви, чтобы они не росли вот такими "убийцами"!

Мертвое животное.

Мертвое животное.

В социальных сетях по фото смогли опознать живодеров — трое парней и девушка оказались местными жителями. Все они школьники 15-16 лет. В одной из групп в соцсети «Вконтакте» написали, что «маленького лисенка убили четверо подростков, во главе Феликса Марковича» (никнейм в соцсетях). Статус у Марковича «смелость и упорство ставь, если ты крутой чувак». По всей видимости, свою крутизну подросток хотел продемонстрировать своим друзьям, когда стал демонстративно издеваться над беззащитным животным. Называются имена и других подростков. Один из них после ожесточенных комментариев в свой адрес, написал в социальных сетях, что лису они не убивали.

В социальных сетях по фото смогли опознать живодеров — трое парней и девушка оказались местными жителями.

В социальных сетях по фото смогли опознать живодеров — трое парней и девушка оказались местными жителями.

- Она была мертвой и трогали не мы, а наш знакомый. Мы не виноваты - трогал он, - написал в соцсетях подросток под никнеймом Джон Статья.

Запись в соцсети от подростка с никнеймом Джон Статья

Запись в соцсети от подростка с никнеймом Джон Статья

«Лиса уже была мертвой?»

В интернете активно обсуждают ужасающий поступок подростков. Местные жители предполагают, что лиса действительно могла быть мертвой. Накануне было сообщение, что в районе Жилки (Старая Купавна) на участок частного дома пробралась лиса и сцепилась с собакой.

- Хозяева еле-еле оттащили собаку. Еще какое-то время лиса скреблась в дверь. Собачке сделали прививку, хотя она уже была привита. Хозяевам тоже пришлось делать уколы. Уже были сообщения, что в районе лесных массивов города видят лис, - сообщалось в соцсетях.

- Может, подростки сделали это, так как слышали новость о бешеной лисе? - написала в соцсетях местная жительница Ксения Калин. - Заявление писать нужно, чтобы полиция разбиралась.

- Люди, которые видели эту лису уже мертвой, тоже звонили, но никто не хотел реагировать. После этого лису убрали, - ответила Ирина Сергеева.

Известно, что местные жители ходили домой к тому самому главарю, который хвастался в соцсетях фотографией с лисой в руках, и снимавшему видео. Парням пытались объяснить смысл их поступка, но результатов это не дало.

- Своей вины они не признают - стали оправдываться, что лиса была мертва. Но все равно и над трупом нельзя было издеваться, - рассказал "Комсомольской правде" Николай Королев (имя изменено - ред.), житель Старой Купавны. - Мы этих пацанов знаем, как "отброс общества". Постоянно по каким-то гаражам ходят, школу прогуливают. Тот, который лису бил, несколько лет назад коту глаза выкалывал. И у моего друга их "банда" велосипед украла. Так что о способностях этих парней мы в курсе. А девчонка непричем. Она случайно оказалась рядом, но повлиять на них не смогла.

Жители города осуждают парней и считают, что их нужно лечить.

- Даже, если лиса на них нападала, видим, что жестокость порождает жестокость. Наверно, у них какие-то отклонения есть, тогда их лечить надо. Иначе в будущем, они могут и людей убить, так как все их "ненавидят", начнут мстить... Это психология, - считает местная жительница Джулия Мкртчян.

ОФИЦИАЛЬНО

- Мы начали проверку после того, как в социальных сетях появились фотографии и сообщения о зверском убийстве животного, - прокомментировали «Комсомольской правде» в ГУ МВД по Московской области. - Заявлений по данному факту пока никто не писал.

[18+] Подростки-живодеры убили лисенка под Москвой.Показательное зверское преступление снимали на мобильные телефоны два друга

 
Читайте также