2016-09-11T12:53:20+03:00

Сергей Безруков выиграл велогонку среди артистов

11 сентября в День города состоялся первый театральный велозаезд «ТеатРалли», организованный благотворительным Фондом «Артист»
Поделиться:
Комментарии: comments8
Первый театральный велозаезд «ТеатРалли» выиграл Сергей Безруков. ФОТО Дарья ХАЛЬЗОВАПервый театральный велозаезд «ТеатРалли» выиграл Сергей Безруков. ФОТО Дарья ХАЛЬЗОВА
Изменить размер текста:

Звездное ралли проходило по Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам, оттуда - на проспект академика Сахарова и обратно к Петровке.

Первым к финишу пришел Сергей Безруков вместе с командой Губернского театра. Как выяснилось, Сергей быстрее других артистов умеет крутить педали. Одним из первых финишировал Максим Матвеев. Не подкачали спортсмены из "Гоголь-центра", артисты МХТ им.Чехова и театра Наций, ведомые не только на подмостках, но и на велодорожке своим худруком Евгением Мироновым.

Участники звездного "ТеатРалли". ФОТО Дарья ХАЛЬЗОВА

Участники звездного "ТеатРалли". ФОТО Дарья ХАЛЬЗОВА

Дмитрий Певцов привел на велогонку своих студентов и сына Елисея.

Актриса Мария Миронова так и не смогла справиться с двухколесным велосипедом. Ей и Ирине Апексимовой выдали "пенсионерский" трехколесный электромобиль.

Все деньги, собранные Фондом пойдут на помощь ветеранам сцены. Существует картотека, в которой около 3 тысяч человек. Пожилые артисты по разным причинам оказались в трудном положении. Кому-то нужна сиделки, кому-то деньги на лекарства. Среди подопечных Фонда много людей одиноких.

 
Читайте также