2016-09-16T03:25:11+03:00

Свекор Собчак Эммануил Виторган: «Жду день, когда возьму внука на руки!»

Семья телеведущей встретилась на благотворительном мастер-классе Императорского фарфорового завода [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments150
Ребята не говорили будущему деду пол будущего внукаРебята не говорили будущему деду пол будущего внукаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Публичные персоны собрались в минувший вторник в Галерее современного искусства фарфора на благотворительном мастер-классе Императорского фарфорового завода по росписи фарфоровых изделий. Как пояснили «КП» организаторы мероприятия, «звездные» изделия будут выставлены на продажу в Галерее. Все средства от продаж Императорский фарфоровый завод передаст в Благотворительный фонд «Детские сердца», который оплатит лечение и операции детям с врожденными пороками сердца.

Одной из первых на мастер-класс приехала певица и актриса Кристина Орбакайте.

Красавица-блондинка и мать троих детей уже не первый раз берет в руки кисть (в прошлом году Кристина участвовала в выставке CELEBRITY ART), да и 4-летняя дочь певицы Клавдия уже проявляет интерес к рисованию.

Одной из первых на мастер-класс приехала певица и актриса Кристина Орбакайте Фото: Евгения ГУСЕВА

Одной из первых на мастер-класс приехала певица и актриса Кристина ОрбакайтеФото: Евгения ГУСЕВА

Чуть позже подъехала чета Виторган и многие другие знаменитости.

Ну и на десерт — Ксения Собчак (знающие люди рассказали «КП», мол, теледива сейчас находится на 7 месяце беременности) с мужем актером и режиссером Максимом Виторганом. Оба выглядели очень стильно. Несмотря на то, что у Ксюши было просторное платье для беременных, наряд украшал эффектный вырез на спине.

Оба выглядели очень стильно Фото: Евгения ГУСЕВА

Оба выглядели очень стильноФото: Евгения ГУСЕВА

Пока Ксения и Максим трудились над оригинальными росписями фарфоровых изделий, журналисты пытали Эммануила Гедеоновича Виторгана, мол, кого ждете — внука или внучку.

Несмотря на то, что у Ксюши было просторное платье для беременных, наряд украшал эффектный вырез на спине Фото: Евгения ГУСЕВА

Несмотря на то, что у Ксюши было просторное платье для беременных, наряд украшал эффектный вырез на спинеФото: Евгения ГУСЕВА

- Ребята мне не говорили пол будущего внука, - поведал репортерам легендарный актер. - Вы помните, что свадьба у Ксюши и Максима проходила в закрытом режиме. Они у нас скрытные. Я очень рад, что Ксения ждет ребенка. Самое время для материнства! Мне кажется, Ксюша будет прекрасной мамой. В общем, жду день, когда возьму внука на руки!

Собчак и Виторган встретилась на благотворительном мастер-классе Императорского фарфорового завода.Как пояснили «КП» организаторы мероприятия, «звездные» изделия будут выставлены на продажу в Галерее. Все средства от продаж Императорский фарфоровый завод передаст в Благотворительный фонд «Детские сердца», который оплатит лечение и операции детям с врожденными пороками сердца.Евгения ГУСЕВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Максим Виторган подшучивает над беременной Ксенией Собчак

Новость о том, что Ксения Собчак ждет первенца сами будущие родители перестали скрывать уже когда сам факт был налицо. Округлившийся живот телеведущей сняли фотокоры «Комсомолки» на фестивале «Новая волна», а чуть позже и сама Ксения выложила в свой микроблог снимок, назвав себя «бегемотом». Следом и супруг скандальной звезды Максим Виторган опубликовал свежее фото себя и жены и прокомментировал в привычной шутливой манере (подробности)

КСТАТИ

Мама Собчак: "Хочу, чтобы Ксюша родила двойню!"

Пока вся страна обсуждает пол будущего ребёнка Ксении Собчак и Максима Виторгана (первенец телеведущей появится на свет этой осенью), выяснилось, что этот же вопрос заботит будущую бабушку Людмилу Нарусову (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также