Звезды20 сентября 2016 23:15

Брэд Питт – о разводе: «Я очень опечален этим»

Голливудский актер прокомментировал решение Анджелины Джоли расторгнуть брак
Брэд крайне опечален решением Анджелины.

Брэд крайне опечален решением Анджелины.

Фото: REUTERS

Брэд Питт прокомментировал новость о том, что Андежлина Джоли подала заявление на развод. Голливудский актер назвал это известие очень грустным.

- Я очень опечален этим. Но самое главное сейчас – благополучие наших детей. Я очень прошу прессу сохранять их личное пространство, пока они проходят через это нелегкое время, - сказал артист.

Напомним, сегодня стало известно о том, что Анджелина Джоли в понедельник, 19 сентября, подала в суд заявление о расторжении брака. Новость подтвердил адвокат актрисы Роберт Оффер: «Это решение было принято во благо семьи» (подробности).

В прессу уже попали копии заявления Анджелины Джоли: документы о расторжении брака напечатаны на 10 страницах. В качестве причины указана стандартная формулировка – «непримиримые разногласия». По словам окружения Джоли, главная причина развода- то, что Анджелина разочаровалась в Питте как в отце своих детей. По мнению Анджелины, Брэд плохо исполняет свои родительские обязанности. Анджелина просит судью дать ей единоличную опеку над детьми и предоставить Питту возможность навещать их только по выходным. Однако дело, похоже, не только в этом: как утверждают источники, 41-летняя Анджелина «сыта по горло» привязанностью ее 52-летнего мужа к марихуане и алкоголю, а так же его необузданными вспышками агрессии, которые могут быть опасны для детей.

В прессу попала копия заявления Анджелины Джоли. В качестве причины указаны «непримиримые разногласия».

Фото: REUTERS

Анджелина не просит финансовой поддержки от мужа. Тем не менее, теперь стоит вопрос: как пара будет делить свое 400-миллионное состояние? Анджелина наняла лучшего адвоката в Голливуде: представлять ее интересы в суде будет Лаура Вассер - именно она защищала Джонни Деппа во время его бракоразводного процесса с Эмбер Херд.

Сразу после свадьбы Джоли и Питта в 2014 году в СМИ просочились подробности брачного контракта Анджелины и Брэда. По условиям договора, в случае измены Питта Джоли становится единоличным опекуном детей. Деньги при разводе Анджелина и Брэд планировали разделить следующим образом: средства, заработанные супругами до свадьбы, будут и далее принадлежать каждому из них по отдельности. А то, что они заработают в браке, будет поделено на шесть частей - между их детьми. Также некоторая часть состояния отойдет благотворительными фондам и детскими приютами.

Анджелина называет Брэда плохим отцом и просит суд отдать ей опеку над детьми.

Фото: REUTERS

Источники из окружения Джоли и Питта подчеркивают: в разводе Анджелины и Брэда не замешана «третья персона», то есть дело не в адюльтере. Ранее ходили упорные слухи о романе Питта со своей партнершей по съемочной площадке, французской актрисой Марион Котийяр. Однако окружение Джолипиттов уверяет: Анджелина подала на развод исключительно из-за безответственности Брэда как родителя, и ни о какой измене речи не идет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом

Дыма без огня не бывает: слухи о расставании самой известной пары Голливуда, ходившие последние несколько месяцев, увы, подтвердились. Как сообщает американский портал TMZ.com, Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом.

Анджелина и Брэд прожили вместе 12 лет, пара официально зарегистрировала свои отношения два года наза, в 2014-м.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Новость уже прокомментировал адвокат актрисы Роберт Оффер:

- Это решение было принято во благо семьи. Моя клиентка не будет комментировать ситуацию и просит всех уважать ее право на частную жизнь, - сообщил адвокат (подробности)

Друзья – о разводе Джоли и Питта: «Анджелина испугалась смерти и решила жить серьезной жизнью. Брэда это не устроило»

Первые годы Джоли и Питта связывала настоящая страсть. По словам Брэда, встретив Анджелину, он словно проснулся от спячки.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Новость о том, что Джоли подала на развод с Питтом, стала шоком для всех поклонников звездной пары. Но только не для тех, кто близко знал Анджелину и Брэда. По их словам, последние два года совместной жизни супругов все к тому и шло. И даже красивая свадьба во Франции в кругу друзей и детей не спасла уже догоравшие чувства некогда пылко влюбленных друг в друга артистов. Что же случилось с самой красивой и яркой парой Голливуда? Почему на самом деле они решили расстаться? (подробности)

Женщина, которую винят в разводе Джоли и Питта: «Не виноватая я!»

Съемки в триллере "Союзники" выдались для Марион Котийяр по-настоящему горячими. Актриса даже искупалась топлесс.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Слухи о том что Брэд Питт закрутил страстный роман со своей пратнершей по съемкам Марион Котийяр, появились еще летом. Французская актриса и голливудский артист сыграли любовников в шпионском триллере «Союзники», который выйдет на экраны в 2017 году.

Именно ее – женщину с прекрасными глазами и ангельской внешностью – называют сейчас чуть ли не главной причиной развода Джоли и Питта (подробности)

Дженнифер Энистон о разводе Питта и Джоли: «Тебя настигла карма!»

Первая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон назвала развод своего бывшего супруга с Анджелиной Джоли наказанием за прошлое. «Да, тебя настигла карма!», - сказала она, узнав о том, что вторая жена уходит от Брэда (подробности)

Как Брэд Питт и Анджелина Джоли будут делить свое 400-миллионное состояние

Семейное гнездо Джоли и Питта - их поместье в Восточном Голливуде. Фото: EAST NEWS.

Как показывает опыт голливудских браков, когда разводятся мегазвезды, бракоразводные процессы длятся годами. И вовсе не потому, что супруги цепляются за остатки своего семейного очага и надеются вернуть былое. Все дело – в огромных состояниях, которые нужно поделить между некогда родными и близкими людьми (подробности)

15 скелетов в шкафу Анджелины Джоли

Интимные тайны актрисы, о которых она предпочла бы забыть

У Анджелины Джоли было достаточно тяжелое детство и весьма бурная юность

Фото: SPLASH NEWS

В жизни Анджелины Джоли и Брэда Питта теперь одним секретом меньше: весть об их разводе буквально взорвала Интернет. Что мы знаем об Энджи? Любящая жена, примерная мать шестерых детей, посол доброй воли ООН и одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Но так было далеко не всегда: позади у Анджелины трудное детство и весьма бурная юность. Многие моменты своего прошлого Джоли наверняка предпочла бы забыть: как выяснилось, у нее предостаточно «скелетов в шкафу». Некоторые секреты она раскрыла сама, откровенно поведав о них в интервью. Другие раскопали биографы, пообщавшись с теми, кто знал звезду в ее период «до Питта» (читать дальше)