2016-09-23T20:06:29+03:00

Русский голос Анджелины Джоли до развода догадывалась о неполадках в семье звезды

По мнению Ольги Зубковой, заключительный фильм, в котором актёры играли вместе, как будто подводил черту под их совместной жизнью
Поделиться:
Комментарии: comments2
19 сентября Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом19 сентября Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом ПиттомФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Актриса дубляжа Ольга Зубкова, русский голос Анджелины Джоли, рассказала, что во время работы над последней ролью звезды почувствовала непорядок в семье голливудской пары. Подробнее об этом она рассказала в эфире Радио «Комсомольская правда».

«Признаюсь честно, внутренне я понимала, что к этому все шло. Заключительный фильм, в котором они играли вместе, как будто подводил черту под их совместной жизнью», — сообщила артистка.

Актриса рассказала, что в последнем фильме Питт и Джоли действовали натурально, с добрым отношением друг к другу. Это было видно даже в жестах Анджелины, в ее отношении ко всему, что между ними происходит.

Актриса дубляжа Ольга Зубкова, русский голос Анджелины Джоли. Фото с сайта www.kino-teatr.ru

Актриса дубляжа Ольга Зубкова, русский голос Анджелины Джоли. Фото с сайта www.kino-teatr.ru

«По некоторым моментам для меня как для женщины было понятно, что с очень любимым человеком так не обращаются, как Анджелина позволяла себе в фильме. Было видно, что ее чувства абсолютно настоящие и искренние», — добавила Зубкова.

Как известно, 19 сентября Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом. В качестве основания для расторжения брака актриса указала стандартную формулировку: «непримиримые разногласия».

КСТАТИ

Брэд Питт в гневе: «Анджелина открыла ворота в ад!»

Новость о том, что Анджелина Джоли 19 сентября подала заявление на развод, похоже, стала шоком не только для многочисленных поклонников звездной пары, но и для самого Брэда Питта. Нет, разумеется, актер прекрасно осознавал, что в их браке есть проблемы, однако, как утверждают источники из окружения семьи, он совершенно не ожидал, что Анджелина выставит его перед всей планетой плохим отцом, алкоголиком и наркоманом (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Анджелина Джоли и Брэд Питт: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также