Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Спорт24 октября 2016 15:30

Бразильская модель разделась ради талисмана ЧМ-2018

Мисс «Бум-Бум» Сьюзи Кортез два года назад поддерживала нашу сборную по футболу на Чемпионате мира-2014
Мисс «Бум-Бум» Сьюзи Кортез.

Мисс «Бум-Бум» Сьюзи Кортез.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Бразильская модель Playboy Сьюзи Кортез выступила в поддержку талисмана чемпионата мира 2018 волка Забиваки. Мисс «Бум-Бум» разметила в своем аккаунте Instagram снимки довольно откровенной фотосессии в форме сборной России по футболу, и снабдила их подписью: «Добро пожаловать, волк #Zabivaka, официальный талисман #Russia2018».

Конкурс «Мисс Бум-бум» проводится в Бразилии каждый год. В нем принимают участие сотни девушек, а жюри определяет обладательницу самых красивых ягодиц. Сьюзи Кортес выиграла этот конкурс в 2015 году. А за год до этого она была талисманом сборной России на чемпионат мира 2014 года, который проходил как раз в Бразилии.

Волк Забивака тоже выиграл народное голосование. Почти месяц жители России выбирали, кто должен стать талисманом чемпионата мира, который пройдет в 2018 году в нашей стране, и серый хищник в этой гонке обставил Тигра и Кота. Но после фотоссесии мисс «Бум-Бум» в Instagram вряд ли кто в мире запомнит, как выглядит российский Забивака. А вот форма сборной России будет пользоваться популярностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Титул самой красивой попы Бразилии Miss BumBum-2015 присудили «лицу» сборной России по футболу

В Бразилии завершился конкурс Miss BumBum - 2015: в стране, преклоняющейся перед двумя вещами — футболом и пышными женскими прелестями - выбрали обладательницу самых аппетитных ягодиц. Отныне фигуристая брюнетка Сьюзи Кортес - официально признанная самая красивая попа Бразилии (по крайней мере, до следующего года). 26-летней модели удалось обойти пятьсот других претенденток на это звание (подробности)