Звезды16 ноября 2016 17:56

Джигурда доказал, что не нарушал закон РФ и имел на счетах 400 000 евро

Шоумен предъявил свою регистрацию и выписки Сбербанка, где хранил внушительные суммы
Никита Джигурда

Никита Джигурда

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Все те, кто вольно или невольно наблюдает за трагикомедией, которую превратилась настоящая жизнь 55-летнего украинского шоумена в России, теперь могут убедиться в том, что Никита Борисович действительно говорил правду. О регистрации и о том, что имел на счетах миллионы, то есть не жил за счет жены Марины Анисиной.

Джигурда посредством своего блога в соцсети опубликовал доказательство того, что он находится на территории нашей страны законно. Актер выложил в открытый доступ фото уведомления органов о своей регистрации в городе Одинцово Московской области.

Джигурда выложил в открытый доступ фото уведомления органов о своей регистрации.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Напомним, что в тот же день, 11 ноября 2016 года, который значится на штампе документа, Никита Джигурда заявлял «КП», что предположения адвоката Марины Анисиной Сергея Жорина о том, что он находится на территории страны незаконно беспочвенны.

Следом выложил и копии других обещанных документов о том, что имел на счетах Сбербанка без малого 400 000 евро в июне 2013-го, а также около 23 000 евро на май 2016-го. По бумагам видно, что проводились списания как раз на те суммы, которые Джигурда озвучивал в интервью «Комсомольской правде».

И подписал: «Сергей Жорин называет Джигурду альфонсом, петухом, сумасшедшим бомжом, живущим за счёт своей знаменитой на весь мир ЖЕНЫ!

Вот мой ОТВЕТ человеку, талантливо играющему роль подлеца, лжеца и негодяя»

Предоставленная Никитой Джигурдой выписка со счета.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Следом добавил: «21.05.2016 года Джигурда со своего счёта в Сбербанке перечислил Марине Анисиной на её греческий счёт 378.550 евро и она купила и оформила на себя апартаменты у моря в элитном городке миллионеров. Это был мой подарок любимой ЖЕНЩИНЕ к ВОСЬМИЛЕТИЮ нашей с АНИС свадьбы. В 2016 году 30 мая со счёта Никиты Джигурды перечислены во Францию 20.000 евро за обучение в элитной школе Анжеля Криста и Эвы-Влады Крист - наших с Анисиной Мариной детей...» - заявил он.

Далее шоумен требует извинений от адвоката жены Сергея Жорина:

«Достаточно, чтобы лжец и подлец адвокат Сергей Жорин, распространивший в СМИ и на ТВ грязную ложь о том, что Никита Джигурда - АЛЬФОНС - извинился за оскорбление Народного Артиста Чеченской Республики, Заслуженного Артиста Кабардино-Балкарии, Члена Союзов кинематографистов Украины и России, Кавалера более чем 20ти орденов общественных Академий и организаций, Лауреата поэтической премии "Золотое Перо РусИ", вручённой Никите Джигурде, Риме Казаковой, Михаилу Ножкину на сцене Дома Литераторов в Москве...», - написал актер.

И напомнил, что ждет ответа Жорина на его вызов:

«Жорин - мой вызов на дуэль в боксёрском ринге - остаётся в силе... Не надо прятаться за охрану и творить подлые провокации в адрес Джигурды. Выйди один на один со мной, если ты, пока ещё, мужчина!» - закончил свое интернет-выступление Никита.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Никита Джигурда опубликовал видео с пьяной Анисиной

Скандальный развод эпатажного шоумена Никиты Джигурды и олимпийской чемпионки Марины Анисиной продолжает набирать обороты. Недавно Анисина заявила, что боится своего мужа, с которым разводится. По ее словам, Никита ей угрожает, не дает спокойной жизни и вообще болен. В ответ Джигурда, похоже, перешел к «запрещенным приемам». Он выложил на своей странице ВКонтакте видео, которое повергло в шок интернет-пользователей. (подробности)

КСТАТИ

Никита Джигурда о возможном выдворении из РФ: У меня предынсультное состояние

Раньше похождения 55-летнего актера и певца больше напоминали мыльную оперу, теперь же происходящее с Никитой Борисовичем превращается в настоящий детектив, если не триллер. Джигурда стал объектом внимания не только широких масс и СМИ, но и правоохранительных органов (подробности)