Звезды7 декабря 2016 1:00

Крах надежд Бузовой: «Танцующий миллионер» оказался должником

После развода у телеведущей словно началась «чёрная полоса»
Косметологи уверены: Ольга увеличила губы, сделав инъекции гиалуроновой кислоты.

Косметологи уверены: Ольга увеличила губы, сделав инъекции гиалуроновой кислоты.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Ровно месяц назад поклонники Ольги Бузовой узнали, что ведущая проекта «Дом-2» разводится с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Спортсмен ушел к победительнице конкурса «Московская красавица» Анне Ушаковой.

- Я не хочу ничего говорить на эту тему, - отвечает Ольга Бузова на расспросы журналистов.

- На душе у нее кошки скребут, - рассказала «КП» одна из подруг Бузовой. - Многие друзья Димы стали меньше с ней общаться.

Спасается работой

Расставшись со спортсменом, телеведущая осталась не только без спутника жизни, но и без имущества. Дом, который бывшие супруги строили вместе, оказался записан на Дмитрия Тарасова. Белый «Мерседес», подарок футболиста, Ольге тоже, видимо, придется вернуть. Как выяснилось, машина по документам находилась в собственности спортсмена.

После развода Ольга спасается от депрессии работой.

После развода Ольга спасается от депрессии работой.

Фото: Евгения ГУСЕВА

За Ольгой осталась лишь фирма по производству украшений. Но, видимо, особых денег этот бизнес не приносил, поэтому Бузова теперь представляется молодым, но очень перспективным дизайнером. В московском торговом центре «Метрополис» в бутике молодых российских модельеров нынче представлены и авторские вещи звезды «Дома-2». Цена - от 2500 за блузку до 6000 рублей за костюм из твида. В принципе не дороже, чем в любом сетевом магазине средней руки.

- Работа - это то, чем я сейчас живу, - призналась журналистам телеведущая. - В свой бренд я вкладываю сейчас всю душу, работаю круглосуточно. Плюс ко всему я теперь еще и пою. Записала недавно песню «Под звуки поцелуев». Снялась в фильме у Кирилла Плетнева. Все, что происходит в этой жизни, надо принимать достойно. Я это поняла, пережив разные жизненные ситуации (видимо, телеведущая говорит не только о своем разводе, но и о недавнем скандале с хакерами, когда ее интимная переписка попала в интернет. - Ред.).

Изменилась до неузнаваемости

Ольгу Бузову после расставания не узнать. Сначала телеблондинка превратилась в брюнетку. А потом, судя по всему, значительно увеличила губы.

- Должна признать, что личные драмы всегда сказываются на внешности женщин. И Ольга исключением не стала, - говорит косметолог Мариам Безух. - Всего за пару недель девушка сильно похудела, изменила стиль одежды, покрасила волосы в радикальный для своего имиджа каштановый цвет. Не могу сказать, что эти перемены ее как-то испортили. Многие говорят, что телеведущая злоупотребляет пластикой. Заявляю как специалист: ее овал лица - результат нервных переживаний, а не работы пластического хирурга. Что же касается губ Ольги, то ей сделали пару уколов гиалуроновой кислоты для придания формы. Ничего криминального и удивительного.

Певца Влада Топалова заинтересовала авторская одежда Бузовой. Возможно, артист присмотрел эту рубашку для своей жены Ксении (кстати, тоже известного дизайнера).

Певца Влада Топалова заинтересовала авторская одежда Бузовой. Возможно, артист присмотрел эту рубашку для своей жены Ксении (кстати, тоже известного дизайнера).

Фото: Евгения ГУСЕВА

Ах, какой был мужчина...

Танцующий миллионер оказался должником

То, как бойко плясал «Под звуки поцелуев» Бузовой звезда Инстаграма - танцующий миллионер Джанлука Вакки, не обсуждал только ленивый.

- Он потрясающий человек, любит жизнь, - уклончиво отозвалась о новом поклоннике Ольга Бузова.

- Они с Олей обменялись телефонами, когда Вакки приезжал в Москву. Оля ему очень понравилась, - рассказала «КП» телепродюсер Алина Красная. - Вроде бы и у нее был интерес... Если бы не одна деталь! Выяснилось, что Вакки уже давно не миллионер: кредиторы атакуют его из-за миллионных долгов. И сейчас, чтобы погасить хоть какую-то часть долга, Джанлука нашел себе в России агента и зарабатывает деньги на корпоративах. Станцевал разок - получил приятный чек на 40 тысяч евро.

Ольга Бузова представила свою линию одежды
После развода Ольга спасается от депрессии работой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брак Бузовой разрушила охотница за звездными мужчинами

Красавица Анна Ушакова раньше выходила в свет с сыном Валерии

Разрыв ведущей проекта «Дом-2» с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, по-прежнему одна из самых обсуждаемых тем в соцсетях. Поклонники удивляются: как же так, были счастливы четыре года и в один день разбежались. Интрига еще и в том, что Тарасов и Бузова не называют причину расставания. (подробности)