Звезды

Скандал из-за воссоединения с Королевой вывел из себя Николаева

Музыкант попросил фанатов оставить его в покое
Игорь Николаев и Наташа Королева вновь спели дуэтом. ФОТО vk.com/officialwwwkorolevaru

Игорь Николаев и Наташа Королева вновь спели дуэтом. ФОТО vk.com/officialwwwkorolevaru

На днях в Кремлевском дворце прошел концерт Наташи Королевой. Настоящим сюрпризом для поклонников стал ее номер с Игорем Николаевым. Впервые за долгое время бывшие муж и жена вышли вместе на сцену. Сначала они исполнили песню «Такси», а потом, разумеется, «Дельфин и русалка».

Конечно, воссоединение звезд на сцене вызвало бурное обсуждение среди фанатов звезд. Кто-то из поклонников даже увидел в поведении Игоря на сцене проявления неуважения к Наташе. Он, якобы, демонстративно отходил от Королевой, когда та к нему приближалась ближе, и выдергивал руку в тот момент, когда она протягивала ему ладонь.

В конце концов, Николаев не выдержал и опубликовал фотографию с комментарием Королевой, где она благодарит его за чудесный и волнительный вечер. В подписи к снимку он предложил всем недовольным отписаться от его страницы.

«Вместо послесловия. Уважаемые поклонники @natellanatella! Может быть, этот лаконичный и, надеюсь, искренний коммент вашей любимой певицы на этом фото вас успокоит, вы перестанете искать в тёмной комнате чёрную кошку, которой там нет, и дружно покинете мою страницу? Песни, которые я писал для НК, оказались долгоиграющими, прошли проверку временем и народной любовью, поэтому поезжайте в Маленькую Страну, которую я создал для неё и для вас, вам там будет тепло и уютно. И, кстати, как сообщает Илья Резник, там - всегда весна!» - написал композитор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Королева воссоединилась с Николаевым спустя 13 лет после развода

Маэстро и его ученица. Как такое возможно после громкого и тяжёлого развода - об этом, видимо, знают только эти двое. И пусть кому-то показалось, что оба чувствовали некоторую неловкость, исполняя свою "нетленку" "Дельфин и Русалка", для поклонников это был отличный подарок. Благо, нынешний муж певицы Сергей Глушко (Тарзан), который тоже в этот вечер, вышел на сцену, даже бровью не повёл.

- Он мне доверяет, - хитро улыбнулась на расспросы сплетников Королева. (подробности)