Звезды18 декабря 2016 16:35

Собчак в платье с глубоким декольте зажгла на подтанцовке у Киркорова

Видео плясок похудевшей телеведущей за несколько часов набрало миллион просмотров
Молодая мама активно влилась в светскую жизнь.

Молодая мама активно влилась в светскую жизнь.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Ксения Собчак не желает отставать от светской жизни и спустя всего две недели после родов активно участвует в мероприятиях и вечеринках. Вчера молодая мама зажгла на новогоднем корпоративе, куда она была приглашены вместе с другими знаменитостями отечественного шоу-бизнеса. Ксения пришла на праздник в блестящем платье с обнаженной спиной и глубоким декольте. Собчак заметно похудела и уже практически вернула себе форму, в которой она была до беременности. Поэтому телеведущая не удержалась и похвасталась фигурой в открытом наряде, усыпанном блестящими пайетками.

- Марафон Новогодних закрытых вечеринок открыт! И платья с блестками — must этих двух оставшихся недель года, - сообщила главный редактор модного глянцевого журнала в своем Инстаграме. - Открываю сезон блестящих нарядов.

Платья с блестками - must этих двух оставшихся недель года.

Платья с блестками - must этих двух оставшихся недель года.

Фото:

Главной звездой вечера стал Филипп Киркоров. Пока поп-король исполнял на сцене свой нетленный хит «Атлантида», Ксения Собчак вместе с певицей Натальей Ионовой зажигательно танцевали перед сценой, повторяя популярные движения дискотек 80-х.

- Судя по сегодняшнему мероприятию, если из-за кризиса вести мероприятия звать перестанут, есть шанс устроиться в подтанцовку, - написала Собчак, опубликовав видео своих танцев с Глюкозой в Инстаграме.

Всего за несколько часов ролик набрал больше миллиона просмотров. Видео настолько понравилось Киркорову, что тот поделился им на своей страничке.

- Как вам моя новая подтанцовка и бэк-вокал? – написал Филипп в Инстаграме.

», Ксения Собчак вместе с певицей Натальей Ионовой зажигательно танцевали перед сценой под хит Киркорова "Атлантида". Фото: Инстаграм.

», Ксения Собчак вместе с певицей Натальей Ионовой зажигательно танцевали перед сценой под хит Киркорова "Атлантида". Фото: Инстаграм.

Напомним, первенец Ксении Собчак и Максима Виторгана появился на свет 18 ноября. Супруги по-прежнему держат в секрете имя, которое они дали сыну. Едва родив, Ксения с головой погрузилась в светскую жизнь: что ни день, у молодой мамы — вечеринки, светские рауты, презентации и прочие мероприятия. Но и этого неугомонной телеведущей показалось мало. На днях она приступила к съемкам в кино. Ксения появится в фильме режиссера Александра Молочникова «Мифы о Москве». В картине также снимаются Иван Ургант, Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Пока Собчак ведет светскую жизнь, дома с ее сыном остаются няня или бабушка Людмила Нарусова.

Шоу-бизнесИнтересное