Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+4°
Звезды23 декабря 2016 20:50

Александр Панайотов ворвался в финал «Голоса-5»

Вместе с ним за победу в пятом сезоне поборются Кайрат Примбердиев, Сардор Милано и Дарья Антонюк
Народная поддержка Александра Панайотова, звезды шоу «Народный артист», еще в четвертьфинале зашкаливала.

Народная поддержка Александра Панайотова, звезды шоу «Народный артист», еще в четвертьфинале зашкаливала.

Ну вот и сказочке конец — почти. До окончания вокального проекта остался лишь один этап. Полгода кастингов, полгода эфиров и четверка лидеров определилась. Как бы наставники не ломали голову, выбор сделать пришлось. Ну, и зрители подлили маслица в огонь.

Команда Билана

Харизматичный и дико энергичный киргиз Кайрат Примбердиев, некогда пытавшийся выиграть проект «Главная сцена», обошел Олега Кондракова. И наставник отдал Кайрату 60% голосов, и народ поддержал.

Команда Гагариной

В дуэли фальцетов интрига сохранялась до последнего. Если Михаил Житов исполняет в верхнем регистре любую поп-музыку, то Сардор Милано летает в тех же нотах академично, по-оперному. Оба дико талантливы. И, кстати Сардор уже выигрывал вокальный проект — «Главная сцена». Ему Полина и отдала большую часть голосов. И хотя зрители голосовали за обоих одинаково страстно, перевес от наставницы и решил исход. «Дедушка Мороз, пусть в финал выйдет и Миша, и Сардор», - писали зрители. Но увы.

Команда Агутина

В сборной Леонида Николаевича состоялась женская битва. Молодая и дерзкая Дарья Антонюк против опытной и мощной Ксении Коробковой. И одна, и вторая по пути убрали сильных соперников. И схлестнулись друг с другом. Агутин решил, что 60% надо отдать Дарье. Зрители были с ним солидарны — Антонюк в финале.

Команда Лепса

Ну, тут без шансов — было понятно почти с самого начала. Народная поддержка Александра Панайотова, звезды шоу «Народный артист», еще в четвертьфинале зашкаливала. В полуфинале против него на сцену вышла Нуки — фурия со зверской энергетикой и рычащим вокалом — лидер группы «СЛОТ» Дарья Ставрович. Наставник дал ей прозвище «инопланетянка». Нуки блестяще спела песню Chandelier певицы Sia в лиричной аранжировке - сделала все, что могла. Но вот большинство голосов Лепс отдал Панайотову, который спел "Не тревожь мне душу, скрипка". Что предсказуемо...

Все собранные в результате SMS-голосования деньги отправились в фонд Константина Хабенского.

"Голос", Первый, пятница, 21.30