2016-12-26T11:10:20+03:00

Нелюди: украинские СМИ глумятся над жертвами катастрофы Ту-154

Очередное несчастье вызвало взрыв радости у украинских патриотов и наших либералов
Поделиться:
Комментарии: comments381
Но в этот раз степень злобы, агрессия и мерзость человеконенавистничества, которыми фонтанировали эти существа, зашкалили чуть ли не все, что предшествовало нынешней трагедииНо в этот раз степень злобы, агрессия и мерзость человеконенавистничества, которыми фонтанировали эти существа, зашкалили чуть ли не все, что предшествовало нынешней трагедииФото: Олег ТЕРЕЩЕНКО
Изменить размер текста:

Это уже ожидаемо: если что-то случилось плохое в России или с россиянами, то на Украине начинается праздник по этому поводу. И чем хуже горе у нас, тем больше радости у них. При этом, часть их понимает всю неприглядность своего поведения, но в качестве оправдания начинают приписывать нам удовлетворение от катастрофы МН-17, от других катастроф, которое они ничем доказать не могут. Точно такая же реакция свойственна и представителям уже нашей либеральной общественности. И чем либеральнее представитель и дальше он находится от России, тем больше у него радости.

Чудовищная катастрофа Ту-154 с артистами, журналистами и Елизаветой Глинкой («доктор Лиза») на борту вызвала эту ожидаемую реакцию. Но в этот раз степень злобы, агрессия и мерзость человеконенавистничества, которыми фонтанировали эти существа, зашкалили чуть ли не все, что предшествовало нынешней трагедии.

Пользователи Twitter глумятся над трагедией Фото: Скриншот сайта

Пользователи Twitter глумятся над трагедиейФото: Скриншот сайта

Чего стоят только заголовки на главном, фактически, информационном ресурсе Украины УНИАН (сравнимом по значимости с нашими «Интерфаксом» или ТАСС): «Катастрофа Ту-154: на борту находилась «доктор Лиза», похищавшая детей на оккупированном Донбассе для вывоза в Россию». Это они о тех людях и о той, что, рискуя жизнью, вывозила раненых детей с Донбасса, чтобы их вернули к жизни! Неважно где, в России, в Израиле, Германии или на самой Украине. Но, чтобы спасли. А вывозила их «доктор Лиза», случалось и под обстрелом со стороны украинских вояк! Или другой заголовок: «На борту потерпевшего крушение Ту-154 было несколько прокремлевских пропагандистов». Это о погибших тележурналистах.

Пользователи Twitter глумятся над трагедией Фото: Скриншот сайта

Пользователи Twitter глумятся над трагедиейФото: Скриншот сайта

- Чудо русской техники, самалет подлодка, сначала взлетает с аэропорта касапского, потом стремительно отбрасывает шасси и уходит под воду, - саркастически юморит один из украинских пользователей соцсетей, а другой тут же подхватывает. - Вот пострадали бы люди было бы жалко, а так погибли прихлебатели и рабы... (орфография безграмотных авторов здесь и далее сохранена - Прим. ред.). И это самое приличное из того, что исторгают из себя свидомые патриоты.

«Юморят» про поводу «концерта на дне», «какая прекрасная новость», «загрязняют блин море», «раньше царя морей веселил гусляр Садко, а теперь целый ансамбль», фонтанируют нецензурщиной. И их российские «коллеги» не лучше. «Они утонули», написал сбежавшитй несколько лет тому назад оппозиционер Андрей Мальгин.

А вот комментарии на смерть «доктора Лизы» с портала нашей самой либеральной радиостанции: «Врала про Донбас как последния гадость ваша Ллиза.со стандартным пропааганндическим уклоном мол «Я точно ззнаю чтоо мирных жителей бомбят хохлы".довралась и подилоом.

Мразь проклятая ТЫ!на твои налоги сбили Малазийский боинг где погибли 95 маленьких дитей!Ты и вся русня соучасники,иди отмаливай,пока всю вашу помойку не свернули за грехи!»

Божена Рынска не может скрыть своей радости Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Божена Рынска не может скрыть своей радостиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

А известный журналист Юрий Сапрыкин впрямую не стал, но намекнул: «Ансамбль Александровна - это, среди прочего, люди, которые записывают официальную версию Гимна России, ну и песню «Священная война» 26 июня 41-го впервые иполняли». Прозрачно намекнул на «копилку мрачного символизма», в чем-де провинились.

Еще один представитель этой разновидности фауны Божена Рынска не может скрыть своей радости: «Весь ансамбль Александрова.... весь! Нет бы весь борт НТВ.... ну почему именно музыканты?! Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек...» Дальше цитировать не буду, там у «светской львицы» мат на мате. Лишь упомяну, что попытавшимся одернуть ее коллегам она ответила: «Какая вы мне коллега?! Кто вас знает? На моем фоне вас просто нет». И совсем «потеряла края»: «Для меня гибель Любой нтвошки и праздник. Мир стал чище на трёх подонков. И когда у меня появится возможность лично на тот свет спроваживать этих гнид, я не премину». Как хотите, но, на мой взгляд, состава на статью УК тут с достатком.

Гнев и ненависть - слишком сильные чувства, чтобы испытывать их к подобным особям. Презрение и омерзение, наверное, более уместны по отношению к этим биологическим организмам. А еще есть Уголовный Кодекс РФ.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Советник Порошенко предложил «отметить» крушение Ту-154

Советник президента Украины Юрий Бирюков порадовался гибели российских военных, летевших на порту Ту-154, разбившегося в воскресенье, 25 декабря, над Черным морем. При этом он предложил принести к посольству РФ в незалежной бутылочку «Боярышника»: политик считает, что таким образом стоит «отметить» трагедию (подробности)

РЕАКЦИЯ

Ефим Шифрин призвал «заткнуться» всех «глумящихся» над жертвами крушения Ту-154

Актер Ефим Шифрин (настоящее имя - Нахим Шифрин) обратился к «нашим дорогим соседям по карте», которые позволяют себе нелицеприятные высказывания в адрес жертв крушения российского военного самолета Ту-154. Артист призвал всех «глумящихся» просто помолчать, заметив при этом, что «культура любого народа, этические представления любой общности не разрешают глумления над погибшими» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также