Звезды28 декабря 2016 13:31

У звезды «Мальчишника» Зака Галифианакиса родился второй сын

Больше месяца звездная пара скрывала эту информацию от прессы
Сейчас он ведет ток-шоу "Между папортониками", где его гостями становились самые разные звезды

Сейчас он ведет ток-шоу "Между папортониками", где его гостями становились самые разные звезды

Фото: EAST NEWS

Звезда фильма "Мальчишник в Вегасе" Зак Галифианакис стал отцом во второй раз. У 47-летнего актера родился второй по счету мальчик. Как удалось выяснить прессе, малыш появился на свет еще в ноябре, но о счастливом событии родители решили рассказать только сейчас. Быть может это был такой своеобразный подарок на Рождество для всех поклонников актера. Новорожденного решили назвать Руфусом Эммануэлем Лундбергом.

У Зака и Куинн уже есть трехлетний сын, всеми обожаемый и любимый. А сам актер не раз признавался в интервью, что не так давно понял, что семья – это самое главное. А отцовство – вообще чувство мало чем сравнимое по эмоциям. И поэтому все свободное время звезда «Мальчишника в Вегасе» старается проводить с родными. Семья даже не стала нанимать няню, поскольку решила, что и вдвоем вполне справятся с мальчиками. Впрочем, сможет ли Зак Галифианакис все успеть, ведь после успеха комедийной франшизы его пригласили участвовать сразу в нескольких проектах.

Сейчас он ведет ток-шоу "Между папортониками", где его гостями становились самые разные звезды - от Джастина Бибера и Брэда Питта до Барака Обамы. Все они были вынуждены отвечать на самые провокационные вопросы ведущего. К примеру, Бибера Зак спросил о том, какие еще события в его карьере произошли кроме новой прически, а у Брэда Питта поинтересовался, не тяжело ли ему жить в тени своей знаменитой жены. Кроме того, в скором времени Зак планирует принять участие в съемках новой комедии, название которой еще обсуждается.