2017-01-04T02:37:01+03:00

Мария Шарапова похвасталась потрясающей фигурой на гавайском пляже

Спортсменка проводит праздники в компании друзей [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments51
Мария Шарапова загорает на Гавайях. Фото: Инстаграм.Мария Шарапова загорает на Гавайях. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Мария Шарапова отмечает Новый год на Гавайях: в своем Инстаграме спортсменка делится солнечными отпускными снимками пляжей и океана. Маша много фотографируется в бикини и, глядя на ее фото в купальнике, поклонники засыпают русскую красавицу искренними комплиментами. Шарапова в потрясающей форме: ее женственная подтянутая фигура смотрится лучше, чем худосочные тела многих супермоделей.

Хотя Маша не участвует в соревнованиях с января 2016 года – именно тогда спортсменку дисквалифицировали за употребление мельдония – она продолжает активно тренироваться. Двухлетнюю дисквалификацию теннисистке сократили до одного года, и она сможет выйти на корт 26 апреля 2017 года. За время дисквалификации Мария поступила в Гарвард и сейчас осваивает менеджмент. Хорошо идут дела и у ее кондитерского детища – конфетного бренда Shugarpova.

What happened to the white sand beaches of Hawaii

А вот в личной жизни Марии, похоже, пока полный штиль. 29-летняя спортсменка отдыхает на Гавайях в компании друзей, среди которых есть и несколько парней. Однако, судя по снимкам, с Марией они в приятельских отношениях, и не более.

В мае этого года французские папарацци застукали Машу во время романтической прогулки с испанским манекенщиком Андресом Веленкосо. Пара гуляла по Парижу, нежно обнявшись. Экс-бойфренд Кайли Миноуг, Андрес считается одним из самых привлекательных мужчин модельного бизнеса. Однако роман испанца и россиянки, похоже, долго не продлился. Уже летом ветреного Андреса видели с другой девушкой.

К слову, длительный перерыв в карьере существенно понизил рейтинги Шараповой. Впервые за 15 лет она выпала из рейтинга ВТА, так как в минувшем году сыграла всего в одном турнире - Открытом первенстве Австралии, после которого ее и дисквалифицировали за мельдоний. С мая 2017 года Маше придется набирать рейтинговые очки с нуля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также