Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Спорт1 февраля 2017 18:17

"Шоколадные поцелуи" Марии Шараповой появились в московских супермаркетах

Известная спортсменка запустила продажу собственных сладостей в России
Мария Шарапова запустила продажу своего шоколада в России.

Мария Шарапова запустила продажу своего шоколада в России.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В 20 странах мира уже попробовали мармелад и жевательные конфеты по рецепту Марии Шараповой, четыре года сладости уже и в продаже в России. А теперь спортсменка решила выпускать и премиальный шоколад под названием "Sugarpova". На каждом кусочке есть "шоколадный поцелуй".

- Выпускать именно шоколад я решила, потому что мечта была с детства. А уже будучи спортсменкой, я решила заняться производством сладостей. Помогли воспоминания, когда впервые из Америки в Россию я привезла жевательные конфеты, и это был сувенир для моих друзей, - рассказала Мария Шарапова.

В эксклюзивной коллекции четыре вида: горький шоколад (70% какао), темный шоколад с кусочками кокоса (50% какао), молочный шоколад с кусочками клубники, классический молочный шоколад с нотками ванили. Вкусовые идеи Мария Шарапова искала во время путешествий по миру. Спортсменка изучала рецепты и старалась привнести в шоколад лучшее.

Купить шоколад можно будет только на прилавках торговой сети «Азбука Вкуса» в Москве и Санкт-Петербурге, а также в онлайн-магазине. Ориентировочно 100-граммовая эксклюзивная плитка будет стоить 250 рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Шарапова: "Русскую кухню люблю, но все-таки за здоровьем нужно следить"

Мировая знаменитость и в одном лице наша российская теннисистка Мария Шарапова прилетела 1 февраля в столицу всего на один день, чтобы презентовать со своим другом Львом Кассилем школу воздушной гимнастики «Трапеция Yota – школа и шоу», которая откроется в мае в Парке Горького. Такая же школа уже есть в Лужниках - с лета она приняла уже 4000 посителей. Освоить цирковую гимнастику можно будет на трапеции высотой 10 метров и длиной 30 метров. Она создана как для продвинутых воздушных гимнастов, так и для желающих полетать в первый раз, включая взрослых и детей от 4-х лет. На площадке будут инструкторы, которые помогут освоить полеты на трапеции, гимнастику на полотнах, кольце и канате, прыжки на батуте, хождение по слэклайн и жонглирование (подробности)