Звезды

Впервые после развода Ирина Безрукова вышла в свет с молодым мужчиной

Актриса буквально светилась от счастья
Актриса Ирина Безрукова

Актриса Ирина Безрукова

Фото: Борис КУДРЯВОВ

В московском кинотеатре "Иллюзион" состоялась премьера фильма режиссера Марка Ротемунда "Несмотря ни на что". Картина рассказывает о проблемах инвалида по зрению и тифлокомментирование во время сеанса взяла на себя актриса Ирина Безрукова.

Надо отметить, на премьеру красавица пришла не одна, а в сопровождении молодого мужчины, который не отходил от нее ни на шаг. Он по-джентельменски ухаживал за своей спутницей - помог снять шубку, предупреждал малейшее желание Безруковой. Сама же Ирина весь вечер пребывала в прекрасном настроении: охотно отвечала на вопросы журналистов, много улыбалась и буквально светилась от счастья.

Как выяснилось, сопровождавшего Ирину мужчину зовут Станислав. В последнее время он выполняет обязанности ее пресс-секретаря. Сама Ирина высказалась о Стасе с кокетливой улыбкой: "Ну а что? У меня новая жизнь, все новое! Недавно вот вернулась из большого путешествия: была в Баварии, других уголках Европы – очень понравилось", - цитируют актриса EG.ru

Напомним, в 2015 году Ирина Безрукова развелась с Сергеем Безруковым после 15 лет брака. Супруг вскоре женился на режиссере Анне Матисон, которая вскоре родила ему ребенка.