2017-02-13T04:07:03+03:00

Ольга Бузова раскрыла причину своего обморока на сцене в Санкт-Петербурге

Телеведущая призналась, что не выдерживает перегрузок а так же рассказала о своих проблемах со здоровьем
Поделиться:
Комментарии: comments77
Телеведущая призналась, что не выдерживает перегрузок а так же рассказала о своих проблемах со здоровьемТелеведущая призналась, что не выдерживает перегрузок а так же рассказала о своих проблемах со здоровьемФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Народ страшно взбудоражился от новости, что Ольга Бузова на концерте в Санкт-Петербурге упала в обморок. Зрелище и правда было жутковатое - уже ближе к концу песни Ольга вдруг опёрлась на танцора, и практически рухнула ему в руки - хорошо, что молодой человек оказался сообразительным и отнёс Бузову за кулисы. Там ей вызвали "Скорую", которая привела ее в чувства.

Как мы выяснили, причины плохого самочувствия были две. Первая - Ольга очень сильно волновалась. Практически ежедневное появление в "Доме 2" не помогло - все же опыта выступать перед огромным количеством людей на больших площадках у Ольги нет. Вторая - это проблемы со здоровьем. В этом Ольга призналась уже на московском концерте Big Love Show уже на следующий день. За несколько часов до выхода на сцену у нее снова был врач, который сделал ей несколько уколов.

За несколько часов до выхода на сцену у нее снова был врач, который сделал ей несколько уколов. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

За несколько часов до выхода на сцену у нее снова был врач, который сделал ей несколько уколов.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Ее выступление в этот раз прошло без сучка и задоринки, но все равно было видно, как трудно ей справиться с волнением. "У меня сейчас сердце выскочит! Как артисты живут, постоянно выходя на сцену? Нервная система вся может израсходоваться! Я всего два раза выступила, и мне на покой уже пора" - с одной стороны шутила, с другой искренне делилась своими впечатлениям Бузова.

Лекарства, которые привели в форму Ольгу Бузову. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Лекарства, которые привели в форму Ольгу Бузову.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

"Я потянула сильно шею на съемках клипа, и мне врач прописал вообще постельный режим, что меня надо оставить дома и на сутки запереть, чтобы я выспалась. Я никому не говорила, не жаловалась на здоровье. И не стала вчера обсуждать это - ведь артист только в одном случае не может выйти на сцену - если он не при смерти. Я переживала, что вообще после вчерашнего может случиться все, что угодно.

Ольге Бузовой пришлось оказывать помощь. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Ольге Бузовой пришлось оказывать помощь.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

А мы репетировали всю неделю, я все костюмы шила сама - и для мальчиков-танцоров, и для себя, не хотелось бы, чтобы это было впустую. Весь номер - это моя идея. Но я увидела поддержку зала, и мне стало легче. И мои танцоры мне сказали - что бы не случилось, мы тебя поймаем. После выступления я займусь здоровьем - я пообещала это врачу".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Бузова о своем падении на сцене: Хорошо, что бабушка ничего не поняла

Семь бед – один ответ. В последнее время Ольгу Бузову преследуют неприятности. Один неожиданный и скандальный развод с мужем сего стоит – несколько месяцев на нервах.

А теперь вот еще Ольга упала на концерте в Петербурге - Big love show, который был посвящен Дню всех влюбленных. Парни из подтанцовки мгновенно сориентировались и сделали вид, что так и надо, унесли певицу за кулисы. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также