Звезды13 февраля 2017 23:04

Исповедь Воробьева взорвала Интернет

Песня музыканта о несчастной любви возглавила чарты
Бэкстейдж со съемок нового клипа Алексея Воробьева Фото: Михаил Харламов

Бэкстейдж со съемок нового клипа Алексея Воробьева Фото: Михаил Харламов

Новая песня Алексея Воробьева «Я просто хочу приехать» о недавнем разрыве артиста с любимой девушкой взорвала Интернет. Трек сразу же взлетел на первые строчки iTunes и GooglePlay, попав во все музыкальные топы, и опередив не только отечественных, но и мировых исполнителей.

А снятая на телефон и смонтированная Воробьевым видео-реконструкция «счастливых отношений влюбленной правы», прототипом которой послужила личная история Алексея, набрала в первые же сутки более миллиона просмотров. Это беспрецедентный случай для формата «лирик-видео» (нарезки с текстом песни, которое выкладывают, чтобы поклонники могли учить слова), и в очередной раз подтверждает закрепившийся за Алексеем титул абсолютного чемпиона по просмотрам в сети среди российских артистов.

Актер, режиссер и музыкант выложил это видео в своем блоге, перефразировав слова классика: «Говорят, несчастен каждый по-своему, а счастливы все одинаково... Прежде, чем вы увидите мой новый клип на песню «Я просто хочу приехать», я решил рассказать вам историю его героев такой, какой она сохранилась в видеозаписях моего телефона...»

В снятых на телефон зарисовках жизни и отношений с возлюбленной, реконструированных с помощью американской актрисы - партнерши Алексея по триллеру «the Body Tree» Анной Флавией Гавлак, зрители могут легко узнать кадры, которые видели в блоге Алексея в момент его трагического разрыва с возлюбленной месяц назад. Это своего рода «приквел» клипа, который появится уже в эту пятницу.

Выложенный в социальной сети на странице артиста тизер этого видео собрал в первый же день более 1,5 миллиона просмотров.

Сам Алексей сейчас находится в Ванкувере, где проходят съемки 3-го сезона популярного американского сериала, в котором он играет одну из главных ролей.