Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Звезды14 февраля 2017 20:47

Наталья Фриске поделилась пророческой фотографией Жанны: на заднем плане могильная плита и крест

Поклонники певицы в шоке от увиденного
Наталья Фриске поделилась пророческой фотографией сестры.

Наталья Фриске поделилась пророческой фотографией сестры.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

15-го февраля исполняется год и восемь месяцев с того момента, как ушла из жизни певица Жанна Фриске. Ее сестра, Наталья, скучая по близкому человеку, поделилась фотографией в своем блоге. На нем артистка в красивом платье стоит вполоборота, и улыбается. Но оказалось, что фото непростое.

Сестра артистки поделилась с подписчиками наблюдением: "Завтра будет 1.8 как твоё сердечко перестало биться...все ещё не понимаю того, что тебя нет...Фото 2009 года, твой день рождения... Распечатала маме эту фотографию, чтобы она поставила ее в рамку, а мама заметила, что на заднем плане крест и могильная плита.... почти также, как на кладбище сейчас"...

Поклонники певицы были в шоке от увиденного: "Мне тоже самое сразу бросилось в глаза еще, не читая комментария", "Жанночка... Цветочек наш... Забыть нельзя, не любить - невозможно! А про крест и надгробие - это как-будто знак...Но кто мог знать, что такое горе с ней может произойти. Главное - помнить! И тогда душа всегда будет жива!". Но некоторые призвали оставаться благоразумными: "Первое, на что обращаешь внимание на фото - это красота Жанны, остальное - предрассудки! Она навсегда с нами!"

Напомним, что певица заболела раком в 2013-м году. Певицу лечили и в России, и в Америке, и в Германии. Вся страна переживала за Жанну, всем миром собирали деньги на лечение. Но в 2015-м году она умерла. У нее остался сын Платон, которого сейчас растит его отец, телеведущий Дмитрий Шепелев.