2017-03-09T03:06:49+03:00

Новый бойфренд подарил Калашниковой "Бентли" за 20 миллионов

Такой презент сделал экс-невесте Шаляпина щедрый поклонник [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments184
Анна Калашникова: "Я так счастлива"Анна Калашникова: "Я так счастлива"
Изменить размер текста:

8 марта актрису Анны Калашникову ждал потрясающий подарок - Бентли Бентайга, стоимостью в 20 миллионов рублей. К слову, таких машин в России не так много. Такой презент певице сделал новый бойфренд.

- Я так счастлива, - призналась "КП" бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова. - Эта машина - полный эксклюзив. Уникальная модель, а цвет - единственный в Москве. Боже мой! Самый лучший 8 марта в моей жизни!Спасибо любимому!

Несмотря на то, что певица с гордостью демонстрирует подарки своего нового бойфренда, имя мужчины Анна пока называть не хочет.

Новый бойфренд подарил Калашниковой "Бентли" за 20 миллионов!

Новый бойфренд подарил Калашниковой "Бентли" за 20 миллионов!

- Счастье любит тишину,-говорит Калашникова. - Могу только сказать, что это тот же человек, что подарил мне Рендж Ровер. Мы познакомились с ним на второй день после того, как я сделала операцию по увеличению груди у доктора Александра Абакумова. За несколько дней до этого я осталась без водителя и обзванивала подруг с просьбой забрать меня из клиники. Сама сесть за руль я не могла. Помочь вызвался один из моих знакомых. Он порекомендовал своего приятеля. Так все у нас и закрутилось.

Стоит отметить, что о мужчинах Анны Калашниковой мало, что известно. Самым громким считается ее союз с Прохором Шаляпиным. Молодые люди встречались несколько лет и была даже назначена дата свадьбы, но за месяц до церемонии они расстались. После этого Калашникова около года "куковала" в одиночестве.

Анне Калашниковой подарили Бентли, стоимостью в 20 миллионов рублей.Несмотря на то, что певица с гордостью демонстрирует подарки своего нового бойфренда, имя мужчины Анна пока называть не хочет

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Алина ЧЕРНОВА

 
Читайте также