2017-10-17T12:13:00+03:00

Звезду фильма «Обитаемый остров» Василия Степанова доставили в больницу с переломами

31-летний актер мог пытаться покончить с собой
Поделиться:
Комментарии: comments59
Василий Степанов на премьере фильма «Обитаемый остров»Василий Степанов на премьере фильма «Обитаемый остров»Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

Актер Василий Степанов вновь попал в больницу. Как стало известно, звезда дилогии Федора Бондарчука «Обитаемый остров» пытался покончить с собой.

- 31-летний мужчина ... (здесь были слова, которые мы не можем публиковать по требованию Роскомнадзора - Ред.) квартиры, которая находится на 5 этаже жилого дома на Давыдковской улице, - сообщил «Комсомольской Правде» источник в правоохранительных органах. - Сотрудники УВД Западного округа Москвы проводят проверку.

Это произошло еще утром 10 апреля, в понедельник, но о нем стало известно только сейчас.

Соседи, увидевшие лежащего в палисаднике актера, вызвали медиков. На Скорой помощи Василия доставили в тяжелом состоянии в одну из московских больниц. По сообщению некоторых СМИ, Степанов уже третий день находится в стационаре 67 городской клинической больницы (район Хорошево-Мневники). Однако в справочной медучреждения это опровергают.

Актера доставили в тяжелом состоянии в одну из московских больниц. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Актера доставили в тяжелом состоянии в одну из московских больниц.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Среди наших пациентов Степанова Василия Сергеевича (ФИО актера, - Авт.) нет, - заявили корреспонденту «КП». - И за последние дни он к нам не поступал. В базе зафиксировано, что он находился в нашей больнице в декабре 2016-го…

По всей видимости, речь идет о предновогоднем ЧП – мы сообщали, что Василий Степанов неудачно упал, поскользнувшись на льду, и повредил позвоночник.

Отметим, что после успеха 2000-х - когда после громкой премьеры «Обитаемого острова» сотни тысяч девчонок по всей стране оклеивали комнаты фотографиями голубоглазого блондина с длинными волосами – Василий Степанов так больше и не получил больших ролей в кино. По словам близких, актера такое забвение очень сильно тяготило. Он несколько раз обращался за помощью к психологам, лечился от депрессии.

Василий Степанов в фильме Федора Бондарчука "Обитаемый остров".

Василий Степанов в фильме Федора Бондарчука "Обитаемый остров".

Источник в правоохранительных органах сообщает, что Василий получил серьезные травмы и переломы, но все-таки жив.

«Комсомолка» пытается связаться с родными Василия Степанова. Телефон родного брата выключен. Домашний номер - на автоответчике. Мобильник самого Василия включен, но на него пока никто не отвечает.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр РОГОЗА

 
Читайте также